• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

즐거운 저녁이었습니다..^^

본문

역시 아줌마 아저씨 수다는 무서웠습니다...ㅎㅎ
처음 만나는 자리라 어색할줄 알았는데 참 즐거운 자리였습니다.
1차에서 저는 먼저 일어나서 너무 아쉬웠지만(1차가 11시에 끝났습니다ㅋ)
다음을 기약하며...^^

poo님 닉네임이 너무 딱어울리시는 너무 포근한.. 커다락 가방에
한가득 책 들고 나오시느라 무거우셨을듯 책 너무 감사히 잘 읽겠습니다.^^

일단 나이순으로...

그리고 집이 굉장히 먼데도 신사동에서 불광동 찍고 의정부까지 가셔야 하는 레드폭스님
너무 가정적이시고 꽃미남(?) 이시던데요...와이프 되시는 분이 너무 좋으시겠어요
직접 만드신 아기앨범또한 너무 이뿌고 정성에 감탄했습니다.

조금 늦게오셨지만 개성만점에 매력적이신 파란마녀님..
절대 아줌마 같지 않은 아줌마 시더군요...^^
맥북사서 씨름하시느라 늦으셨지만 가까운데 자주 뵐수 있겠죠..

글고 결혼을 얼마 안남긴 새신부 쩡스님
글쓰시는것과 똑같이 너무 귀엽고 사랑스러운 신부가 되실것 같네요
직접 만들어오신 비누 너무 이뿌고 감사합니다. 너무 잘쓸께요
인원이 많지 않은 관계로 세개씩이나 받은 비누..
집에 비누가 딱 떨어졌었는데...^^

너무 애띤 그냥 아가씨! 절대 아줌마 아닌 Yam님
파란색 블라우스가 너무 잘 어울리시던데요..
약간 조용한 듯 하면서도 참 즐거운 분위기를 만들어주신...

그리고 저까지 일케 여섯분이 만나서 목등심소금구이에 한잔 했습니다.
처음 만나는 자리지만 다들 디자이너에 아줌마아저씨라는 공통점 때문인지
처음 만나는 자리 같지 않고 이야기들에 정신 없었습니다.
사람은 여섯, 술은 3종....참고로 쇠주,매화수,사이다
사이다를 쇠주잔에 따라 건배하시던 분!!!
누군지는 말씀안드리겠습니다. 책 잘읽겠습니다...ㅎㅎ

너무 시간이 빨리 흘러서 조금 수다떨다 보니 11시여서
전 출근도 있고해서 집이 먼 폭스님과 저는 먼저 일어났습니다.
2차가신 네분 2차후기 올려주세요....^^
다들 오늘 출근안하신다고 하셔서 제가 먼저 글올립니다.

다들 같은 동네에 직장들도 동네가 비슷해서
점심도 같이먹고 삼실에 놀러오기로 약속들 하고 헤어졌습니다.
역시 유부방님들 너무 즐겁고 좋은신 분들 이네요.
너무 아쉬웠지만 다음을 기약하며 못오신분들 후회하실꺼에요...^^
씨소님 미워욧~ 이라는 문자한통에 다들 웃었지만
다음 기회가 또 있겠지요....^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

귀여운호지니님의 댓글

정말 재미있었겠다~^^
벙개사진은 찍으셨나여? 수다들 떠느라 사진은 않찍은거 아녀~~-,.-^
꽃미남이라는 레드폭스님 얼굴좀 보여주세여~~^^ㅋ

파란마녀님의 댓글

저도 출근했습니다... 하핫하핫^^
어제 잘 들어가셨어요? 저희는 2차로 맥주 마시러 갔다가 12시쯤
헤어졌습니다. 쩡스님 남편되실 분이 데리러 오신 관계로...ㅋ
정말 처음 만나는 자리지만 전혀~ 어색하지 않고 너무 즐거운 자리였습니다. 직장도 집도 가까우니 우리 자주자주 만나요^^*
아참, 메신저 아이디 알려주세요~~

윤선파호님의 댓글

아 진짜 미티겠네요~~ㅠㅠ. 어제 안들어와서 벙개가 있는줄 몰랐어요~~~ 불광동에 있었는데~~~~
안되는 넘은 몰 해도 안되네요~~~ㅠㅠ

모모님의 댓글

헉 너무 아깝따....ㅎㅎ

씨소님의 댓글

ㅆㅏ랑의 ㅉㅏㅈㅣㄱㅣ 분위기가... 3:3 이라뉘! ~~;;
                ㄱ  ㅅ

모모님의 댓글

3:3 아니고 4:2인데....혹시 저를 남자로? ;;;;

똘망이아빠님의 댓글

하하하. 잼나게 보내셨군요. 잼나게 일하세요. ^^

씨소님의 댓글

호곡! ㅌㅌㅌㅌㅕ;;;

모모님의 댓글

절언.....여자로 오해받은 푸님의 기분을 알듯...
\(*`Д´)/ 씨소님 잡으러 갑니다....어이 도망가심이....┌(;-_-)┘

나니님의 댓글

우띠~~~ 의정부 시민은 많지 않은거요?
언제 한번 모이면 자다가도 달려갈텐데....

씨소님의 댓글

......................................┌(;;;;;-_-)┘헉헉~

모모님의 댓글

.......................\(*`Д´)/ 잡아랏!

동글이님의 댓글

레드폭스님 얼굴 한번 보고 싶다 ..
꽃미남?  ... 

phoo님의 댓글

푸하하하 씨소님 발에 불나겠다 ㅋㅋㅋ 윤선파호님 아쉽네요 뵈었으면 넘 잼나셨을건데 ^^ 담을 기약해야지요 ^^
모모님의 너무나도 자세한 글 감사합니다 제가 먼저 올려드렸어야 하는건데 ^^ 다른분들도 모두 잘 들어가셨지요? 어제 너무너무 좋았답니다 ^^

ohnglim님의 댓글

으흐흐...
글 읽어보니 못 나가길 잘했네요..ㅋ
아줌마 스탈은 저 하나뿐이었을듯...-,.-;;;

phoo님의 댓글

ohnglim님 무슨 말씀을... 나오셨음 더 좋앗을텐데
담에는 꼬옥 나오셔요 ^^

ohnglim님의 댓글

김창표님의 댓글

동네 모임 이였군요~~

Yam님의 댓글

앗..뒤늦게서야 한자 적고갑니다^^
어젠 처음뵈었지만 재밌게 수다떨고 왔습니다~
다만, 간만에 쪼끔 마셔줬따고 잠을 못잤다는게 흠이네요..-_-

Yam님의 댓글

아차~ 사진은 수다떠느라 제대로 찍은사진 한장없구요..
막판 헤어지기전에 단체사진 한장 찍었찌만..
사진상태가 다 별로네요..ㅎㅎㅎ

김소연님의 댓글

흑.. 슬포.. 울 신랑.. 늦게 들어왔음.. ㅠㅠ

임윤택님의 댓글

흠... 부럽군요...
다음을 기약...(우주선 타고 꼭 가겠습니당 ^^ )

레드폭스님의 댓글

나니님 저 의정부 입니다 ㅋㅋ 의정부파도 한번 모이죠 ^^
아 글고 모모님// 꽃미남 듣기는 좋은데 ㅋㅋ
여러 유부님들이 오해하시네요 정정을 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

사진 별로면 올리지 말길 크흐흐
너무 즐거웠고용~
저는 우리 예비신랑께서 통닭에 소주 먹고싶다고 졸라서

눈 비비면서 먹었습니당 ㅠㅜ
그리고 꼬꾸라졌음 ㅠㅜ

앞으로 정말 자주 자주 보는거에염~~~~~~~~~^^

약속 취소하고 오신 우리 레브폭스오빠 너무 감사했으~~ ㅋㅋ

전체 139 건 - 5 페이지