• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

^^

본문

..?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

김소연님의 댓글

한우사서 좋으신게죠????

구아바님의 댓글

생각지도 않는돈~~

이십만원 나갔뜸...

돈 안쓰려고 현금 하나두 안가져갔는디~~

에고~

구아바님의 댓글

아님...

집에서 띰띰해서~

젤큰아들(?)... 운동

진짜큰아들... 저녁 먹고 친구랑 놀러가고

작은아들... 축구보고

띰띰~~

김소연님의 댓글

그래두 한우가 있잖아요.. 부럽부럽~~

김소연님의 댓글

저도 혼자서 심심~~
티비 틀어놓구 컴터하네용.. ㅋ

玄牛님의 댓글

앗,,,!!

축구공.. ^^

구아바님의 댓글

고기 사와서~

로스로 저녁에 구워주고~

미역국 끓여 놓고

장조림 해놨뜸.. ㅋㅋ

구아바님의 댓글

맞다..

축구공..^^

저녁식사는 하셨나요~

김소연님의 댓글

웁.. 미역국~~ 맛나겠다.... 배고파요~~

玄牛님의 댓글

녜 ^^

저녁먹고 드러누워서 음악 듣고 있음다

,,요즘은 정말 치메인가 봅니다. ㅜㅜ

구아바님의 댓글

아즉 저녁 안먹구 머해~~

구아바님의 댓글

그럼...

울 남편 저보고 치매보험하나 들라고 하던데...

저꺼 알아볼때...

현우님꺼두 한번 알아볼까요???...치매보험 ㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

알콜성 치매라 술 끊으면 괘않을듯하군요 ^^

구아바님의 댓글

전 알콜성 치매도 아닌것 같아서....

큰일이네여~

구아바님의 댓글

소연씨는 낭군님 어디 가시고 혼자~

김소연님의 댓글

맛없는 떡볶이 먹었다고 아까 쪽지 보내놨는뎅.. ㅋ
맛없어서 대충 먹었더니 배고파용.. ㅠㅠ

구아바님의 댓글

맞다... ㅋㅋㅋ

진짜 치매~~~~ 헉~~

얼릉 알아봐야 겠다... 치매성보험..

한살이라도 젊었을때... 보험료라도 저렴하게~

김소연님의 댓글

ㅋㅋ 아는 사람 lig화재 다니는데 알아봐달라고 할까요?? ㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

여기도 사방팔방~~~ 보험

티비 틀기만하믄... 홈쇼핑 보험^^

텔레마케팅 보험... 허구헌날~~

거기까지 안알아봐도~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.02 20:54

어흥~~~  고기  !!!!!

구아바님의 댓글

머하슈~~

그림에 떡... 점심에 먹은 고기 핸번사진 한방 올릴까여

그거 보시면서 한잔^^

어흥~~~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.02 21:53

술 안 묵을꺼에요!  어흥~~

전체 368 건 - 12 페이지