• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지난 금욜 불광동 모임사진입니다^^

• - 첨부파일 : 00.jpg (0byte) - 다운로드

본문

대충~ 제가 총대메고 올리죠모..ㅋㅋ
사실...뒷감당할 자신은 없습니다..ㅠ_ㅠ

지금 간만에 바쁜데 유부방도 들어오랴 작업하랴 사진올릴까말까 고민하랴..죽겠어요..ㅎㅎ

여튼 즐거운 모임에 좋은분들 만나서 기분 갱장히 좋았습니다!^^

그리고 메신저 등록은 어찌 되셨는지요?ㅎㅎ

제꺼 먼저 공개드립니다..;
다른 유부님들도 서로 친목도모 할 수 있는 기회를 만들어 보도록해요!^^

purplepink1231@hotmail.com

이상..yam이었습니다!!!^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,305
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

Yam님의 댓글

아! 그리고 사진은 저녁에 대충~ 부탁드려 찍은사진이라..상태도 별로에요^^;
여섯분모두 레드아이에 얼굴도 지금보다 참...보기힘든...ㅎㅎ
대충 만지긴했는데 더이상은 쫌 -_-;
그리고 모모님은 사진상 저리 나오셨을뿐... 저리 까맣지 않아요^^;

씨소님의 댓글

저...어색한 'V' 는 ~~;; 냠냠..

레드폭스님의 댓글

하하하 내얼굴주변은 꽃으로 좀 장식좀 ㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

사진찍는 분이 하나둘셋도 없이 철커덕 하더니 찍힌거 맞죠? 하더군요 ㅋㅋ

동글이님의 댓글

어~ 레드폭스님 역쉬~ 꽃미남이네요

구아바님의 댓글

구아바님의 댓글

모모님의 댓글

이사진보고 다들 담에는 안나오시는거 아냐...ㅡ.ㅡ;;
나 깜디다..필리핀 난민들....
푸님이 얼굴이 디게 하얀편이신데.....ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

나 왜이렇게 짜리몽땅 필리핀여자로 나왔지? ㅋㅋㅋ 못살겠다 ㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

ㅎㅎ.

언제가 될지 모르지만 물 건너 갔을 때 번개 한 번 칠게요.

쩡쓰♥님의 댓글

얼굴은 다 하얀편이였죠 ㅋㅋㅋㅋ
다들 필리핀 난민들이얌 진짜롱 ㅋㅋㅋ
Yam양도 희생하였소~

Yam님의 댓글

전 저 어색한 브이질...상황이 어색하여 해봤습니다..ㅋㅋ
진짜 다들 난민같긴하네요...ㅎㅎㅎㅎ 원본이 더 심하지만...;

찍어주신분이 나름 2번 찍어주셨으나.. 두장다 달라진거라곤 제가 브이질 하고 안한것 차이뿐?ㅋㅋ

짱짱이님의 댓글

원조 꽃미남 삐지겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

다덜 맘씨 좋으신 인상들이시네염...
조촐하게 잼나셨겠네염...

파란마녀님의 댓글

방금 사진 보고 깜짝 놀랐습니다.
상태 안좋아서 안올린다고 하시더니...ㅡㅡ;;
완존 필리핀 관광객 단체사진 같아요...ㅋㅋ
그래도 즐거운 시간이었습니다^^*

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 좀전에 출력소 당겨왔뜸다 헉헉 자전거 타고 당기기 힘든계절이 오네요... 여툰... 사진 올리시느라 고생하셨네요 ^^ 정말다들 난민같다 푸하하하 다들 방갑구 무쟈게 좋은날이었슴당~ ^^

레드폭스님의 댓글

음냐 그럼 전 얄밉게 살짝 빠져서 단체 관람온 필리핀 관광객 가이드쯤으로 ㅋㅋ

파란마녀님의 댓글

얼굴색만으로는 가이드나 관광객이나 별 차이 없는 것 같은데요~
어딜 빠져나가실려구 꽃미남 레드폭스님~ㅋㅋ
그날 멤버들 다 메신저 등록했는데 레드님만 빠졌어요~ㅋ

레드폭스님의 댓글

파란마녀님 <a href=mailto:lee78eel@hotmail.com>lee78eel@hotmail.com</a> 입니다요 ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

재미있었겠당~~
드뎌 꽃미남 레드폭스님 얼굴을 보는군여 *^^*
다들 하얗다는거 절대 믿을 수 없음이야~~ㅋㅋ

김소연님의 댓글

나 안가길 잘했네.. 나 저기 갔음.. 배경색이랑 똑같아서 내 얼굴만 안나왔을겨.. ㅠㅠ

music님의 댓글

푸님이 저렇게 멋지셨군요......

레드폭스님의 댓글

뮤지님 그래서 형님 하기로 했습니다.. ^^

phoo님의 댓글

헉... 멋지시다녀 ㅡㅡ;;;; 전그냥 동네 아자씨 ㅡㅡ;;;
움냐움냐... 레드폭스다 엄청 멋짐다 그치 ^^;;

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 갑자기 헤어질때 생각나네요
다들 모여서 이야기할때 저 차가지러 갔다올께요 하구
차를 끌고 갔슴다 ㅋㅋㅋ 파란마녀님 이게 차에요 ㅡㅡ;;;
ㅋㅋ 제가 요즘 자전차를 끌고 당기느라 아 맞다
여백님 말씀에 따라 우주선이다 ㅡㅡ;;;
오늘도 우주선 타고 집에가렴다~ ㅋ

레드폭스님의 댓글

하하하 부러워요 저는 자전거로는 아마도 하루왠종일 왔다갔다 출근하다가 끝날듯

혀니님의 댓글

위의 사진들이 유부들 맞나요???
다들..유부 아닌거 가터..

전체 23 건 - 1 페이지