• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아우

본문

무쟈게 졸립네요
사무실 분위기가 싸아해서 다른대 같음 그냥 디비져 잘건디 ㅡㅡ;;
오늘은 아웅 무쟈게 졸립당 ㅠ.ㅠ
오늘 분위기 왜 이런겨 우띠 아우~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

고주망태부부님의 댓글

징짜 졸려서 미쳐염 ㅠㅠ;;
커피 타서 냉동실에 넣어놨음...

구아바님의 댓글

ㅋ

걍 냉동실에 잠시 들어갔다 나오샴..

에어컨 틀어놨는데도~~~ ????

귀여운호지니님의 댓글

전 오늘은 이상하게도 쌩둥쌩둥~하나도 않졸려여 ^^

Yam님의 댓글

저도! 졸려서 꾸벅꾸벅..ㅎㅎㅎ
날도 더우니 더 졸리네용~

phoo님의 댓글

아우 요즘 왜 이렇게 피곤하지... 움 몸이 안좋나... 이거 집사람 말대로 보약이라도 먹어야 하려나 ㅡㅡ;;;
짐까지 보약 첨부터끝까지 먹어본적이 없어서 ㅡㅡ;;;;
아웅... 이제야 좀 잠좀깨네요 쩝... 아웅~

귀여운호지니님의 댓글

양파물 좋와여~양파링 맛이 좀 느껴지는 것 같기도 하궁
냄새는 책임못짐 ^^ㅋ

phoo님의 댓글

움 배즙이 더 맛나지 않을가요 ^^;;;; 그런데 배즙이나 포도즙 만드시는분 안계시나 울 유부방에는... 그런분 계심 좋은데 ^^;;;

레드폭스님의 댓글

음냐 저는 좋다고해서 한봉지 먹어보고는 그다음 절대로 안먹는다는..
제가 생각해도 배즙이나 포도즙이 먹기는 편안한데 효능면에서는 양파즙이..

Yam님의 댓글

혹,,양파즙 원하심..말씀하세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

요쪽..

무안... 양파즙

배즙.... 나주

저희집 냉장고에도~~

하지만..

양파즙이나 배즙의 용도는 음료대용임..

모모님의 댓글

엄마가 해주신 양파즙....냉장고에서 몇달을 숨어지내다가
결국 냉장고 정리날 다버려따는.....
울엄마아시면 저 잡아죽일듯....
배즙은 술마신다음날 아침 해장용.....

귀여운호지니님의 댓글

제가 요즘 감기를 달고 살다보니 다들 배즙을 먹으라고 하던데...
나주배즙 좀 보내주세여~

쩡쓰♥님의 댓글

저는 이눔의 네비게이션 또 20차 수정 ㅋㅋㅋ

완전 또라이들인가봐염..

로고크기로 계속..

말하자믄 기네염..

아휴 제발 쫑냈음 좋겠다 ㅠㅜ

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 쩡스님 고생많으심다
구아바님 배즙 아시는곳 있으셔요?
저좀 신청좀 해주셔요 ^^

동글이님의 댓글

쩡쓰님 인내하세요 좀있으면 산에서 도사되서 만나는건 아닌지...

구아바님의 댓글

푸우님..

참고로 ~~ 지금은 배즙~ 없을겁니다.. 다 냉동~

배즙은 배나오는 계절에~

지금은 양파철이니까??... 양파즙^^ 많이~

phoo님의 댓글

흐미... 양파 ㅡㅡ;;;; 배즙나올때 꼬옥해주세요 ^^;;

전체 439 건 - 15 페이지