• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침부터 에어컨 틀어놨어도~

본문

후덥지근한것이~~

기분이 그런가여????

후~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

쩡쓰♥님의 댓글

울 회사는 아직 선풍기도 안내놨다는 ㅠㅜ

혜원맘님의 댓글

저두 아직까진 참고있는데
오늘 쬐매 덥긴 덥네요ㅋㅋ
손이 끈적거려 몇번씻고왔네요ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

울 동네는 아침에만 덥더니 지금은 쌀쌀해여~이상하다 날씨가

phoo님의 댓글

저희도 아직 선풍기도 안내놨는디 ㅡㅡ;;;
그런데 울 사무실은 바람이 무지 불어서 아직까지는 사무실에 있음 더운거 모른다눈 ^^ 그나저나 이제 여름되면 에어컨 가지고 쌈나겠네요 쩝...
사장님은 에어컨바람 싫다고 트는거 무지 싫어하시고 한명은 더우면 자기맘대로켰다가 추우면 다른사람 생각안하고 그냥 꺼버리는 ㅡㅡ;;; 쩝... 이번 여름은 어찌될지... ㅋ

ohnglim님의 댓글

아직도 아침저녁으로 난로켜야 사는데...ㅠㅠ
나만 왜이리 춥냐구요~

모모님의 댓글

에어컨키고 있으니 시원해서 졸리운 이 후유증.....

안산사랑님의 댓글

아직까지는 에어컨보단 선풍기가 나은것 같네요.
에어컨을 켜려면 창문을 꼭꼭 닫아야하니 원...답답해서리..

동글이님의 댓글

우리도 아직 선풍기도 안틀었는데

Yam님의 댓글

저희도 더운데 아직 선풍기도..ㅠㅠ
에어컨 틀고싶어도..이거원..청소해야대서 귀차나요..ㅠㅠ

세닢이님의 댓글

에어콘 껐다 켰다 합니다.....ㅋㅋ
집에선 어제 선풍기 꺼냈네요....^^

玄牛님의 댓글

대구도 무지 더워요  ㅜ.ㅜ

G님의 댓글

더워서..낑낑되다가..몸에 있는 땀을 모두 짜내고자 운동..
샤워~~
시언합니다~~~

겨울해마님의 댓글

곧 선풍기를 사야겠네요. ;.;

cook님의 댓글

한낮엔 완전 후덥지근인데.. 아침엔 춥고...ㅡㅡ
감기걸렸어요..

전체 368 건 - 12 페이지