• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

에어컨 가동~중

본문

아직 6월초인데 마치 한여름같은 더위가 사람을 잡는군요

사무실에 에어컨 가동중,,ㅎㅎㅎㅎ

아따 시원한거,,,ㅎㅎㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Yam님의 댓글

에고~ 여긴...살짝 추워요..ㅎㅎ
어젠 그렇게 덥더니..오늘은 약간 쌀쌀한 바람이 살랑살랑이네요~

Bluenote님의 댓글

축하드려요.

그런데 에어콘이랑 2세 문제와는 상관 없는건가요?

슬슬 지를 준비를 하고 있는 터라... -_-;;

알럽핑크님의 댓글

얌님//^^그런바람이라면,,,좋죠~

블루놋트님//에어컨 트는걸 축하??^^
블루놋트님은 멀지르시게요? 2세 아니면 에어컨,,ㅎㅎㅎㅎ

그러게요.

헛 갈리네 -0-;;;

귀여운호지니님의 댓글

일기예보보면 덥다고 하던데
울동네는 어제부터 구름만 잔뜩~
사무실은 썰렁썰렁 이상합니다요

G님의 댓글

제가 있는 건물은 중앙 어쩌구라서..이미 한참 전부터 가동중임니다.
 어떤때는 너무 추워서 가끔 밖으로 나갔다 오기도 합니다.

그러니까... 저...

임신 중에 에어콘 바람을 쐬어도 별 탈이 없는지가 궁금한 퍼런공책입니다. -_-;;

레드폭스님의 댓글

엄마가 행복하면 아가도 좋다 뭐 그런거 아닐까요?
너무 추우면 안되겠지만 적당하다면.. ㅋㅋ

오른손님의 댓글

필터 청소 열심히 ㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

임신중에 에어컨 바람은 상관없지 않나요?
냉방병이 문제가 된다면 모를까...

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2007.06.05 14:28

^^
이미 한달전
가동들어감
-_-“

김상균님의 댓글

어제 낮에 잠간 켰음... 일없이 졸고 있는데 전기라도 아낄라구.. 쩝..

흠...

에어콘 바람은 상관 없는 거군요. -_-;;

만일 지르게 되면 질러야 겠습니다. -0-

전체 255 건 - 13 페이지