• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

행복하고 멋진 하루 되십시오

본문

대구는 어제보다는 덜 더운것 같군요 ^^

한주일의 마감으로 달리기 시작하는 목요일입니다

모두들 행복한 하루!!

멋진 시간 보내시기 바랍니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

알럽핑크님의 댓글

^^날씨가 약간 시원한게 오늘 여기저기 소나기가 온다고 합니다^^
현우님도 좋은시간보내시길,,ㅎㅎㅎㅎ

잿빛하늘님의 댓글

강릉은 후덥지근...

구아바님의 댓글

멋진시간들을~~~

보내세요~~

저는 젤 쫀쫀??...깐깐??...

여중교장실?... 국가기관?

두군데~~~ 바로 출두.~~

////

하지만??...저런곳이 더 빈틈이 많고 허술하다는 것~ ㅋ

역이용하고 오겠습니다.^^

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ냉커피의 계절이 다가오누나,,,ㅎㅎㅎ

오른손님의 댓글

즐거운 하루되세요 모두들

김소연님의 댓글

어제 시골가서 자그마한 마늘밭에 물주고 왔더니 온몸이 쑤셔요.. ㅠㅠ
오늘은 푹~~~ 쉴랍니다..

귀여운호지니님의 댓글

어젠 날 덥다구 해서 놀러나갔다가 비만 맞구왔네요ㅜㅜ
오늘도 날씨 꾸리꾸리~~
그래도 활기찬 하루 보냅시다~^^

맥북pro님의 댓글

구아바님// 깐깐한 곳.<--신문사도 포함.
세상은 대충 넘어가는 곳이 없는 것 같고.
저 자신도 깐깐해 가고 있는 것 같기도 하고.
따지고 자를 대봐도.
그기서 그기지.
여유로운 유부방은 늘 여유가 있는 시간들이 되길.

구아바님의 댓글

더 허술해요.. ㅋ

梁李允齊님의 댓글

오늘은 서울 을지론 스산한데...

G님의 댓글

오늘은 왔다갔다..정신이 없어서 날씨가 어떠했는지 기억이 없습니다.^^*

좋은 시간들 되셨기를~

전체 298 건 - 15 페이지