• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

크아~~

본문

어제 잠시 나와서 일하다가

책상정리했습니다..

방금 일하려는데...

맥 마우스패스가 안보여~~ 아무리.. 아무리..

젠장 어디다 둔거야~~

크악... 어디있게요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피시 마우시패드위에 겹쳐 있었뜸...ㅋㅋㅋ

주거야되 주거.. 땅 넓을때~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

ohnglim님의 댓글

맥 마우스패스..?
그게 뭐예여...?.... ㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

마우스 판~ 받침 ?

Yam님의 댓글

구아바님..
죽기전에..오타수정먼저.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥북pro님의 댓글

같이 치매예방주사라도 맞으러 갑시다.

혜원맘님의 댓글

ㅋㅋ냉장고에 안들어있어 다행이네요!!

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋㅋ전 늘 있는일~~^^ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.07 12:17

누구누구는 놋북위에 라면 올려놓고 먹으면서 ;;
어라 ! 노트북 어디갔지! ? 하고 찾고 있던 놈도 있죠 ;;;

어흥~

사탕님의 댓글

내머릿속에 지우개~~~

구아바님의 댓글

곰탱님//

라면먹으면서... 놋북 찾고 있던 눔??ㅋㅋ

누구죠??

어흥~

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.07 13:05

어흥 ;;;
접니다 ;;

맥북pro님의 댓글

치매증상이 심해지는 이유는 뭘까요?
아까요...사무실 총무가 없어서 전화를 받았죠.
받고 있는데 제 휴대폰에서 친구가 전화를 왔죠.
 "또 왜~ 있다 전화할께"하고급히 전화를 놓았죠.
그리곤 사무실 전화를 들었는다고 생각하고 "네 메모해서 수정하겠습니다"
했는데 수화기에서  들려오는 말 "약속 수정됐니? 뭐가 그리 정신이 없냐?"
아니 친구쟎습니까?
참. 머리속은 비어 있는데 정신이 없노!

bluescarlett님의 댓글

아이구~~ 웃겨죽네요..다들 그리 사네요.나처럼...
내얘기같아서 하두 웃었더니 옆 직원이 쳐다봐요.. 이상한눈--으로
손목에 시계차고 시계찾으며 몇시쯤 잊어버렸냐 묻길래 시계보며 몇시쯤이요..대답했어요.
핸폰으로 전화하면서 야~~.근데 나 핸드폰 어디다 뒀나..하구 통화하구..
우리 같이 모여 다같이 고스톱 한판~~

전체 368 건 - 12 페이지