• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

70년대 잡지광고..

• - 첨부파일 : 70.jpg (90.4K) - 다운로드

본문

일하다 하기싫어서 딴짓좀하다가
70년대 잡지 광고 올려봅니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

구아바님의 댓글

다들 늘씬 늘씬...

이쁘네요!~~

ohnglim님의 댓글

우와... 재미있네요..

4배가 넘는 570카로리나 됩니다..ㅋㅋ

노부라... 그 시대에도 그게 관심사에 포함되어나 보네요..ㅋ

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ 이런건 어데서 나셨데용~

Yam님의 댓글

ㅋㅋ 저 앙고라 광고에 있는 사람은
왠지 김헤수 같네요..ㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

청소용구는 지금도 나오는 제품인것 같아요....
아는것보다 모르는게 많넹....

준호님의 댓글

그때도 노출수위가 상당히 높?군요 ^^;

예지아빠님의 댓글

이런거 모으는 사람들 너무 신기하다는..

사탕님의 댓글

티눈스립 발라 봤어요.

쩡쓰♥님의 댓글

은근 야하다는거~~~

우기지좀마~~~님의 댓글

"내쇼날푸라스틱" 진짜 웃긴다...
저땐 맥도 없었겠죠~~~

노래방고고씽님의 댓글

저때도 다... 말랏네 젠장;;;

Bluenote님의 댓글

안심하세요... 보이지 않아요!

코롱 우산 광고는 지금의 관점에서 보더라도 구도, 레이아웃...
모두 훌륭하네요.

롯데에서 라면을 만들었었다는 새로운 사실을 알게 되었구요. 0_0.

얼마나 성가신 그날이었읍니까? 의 압박;;
아네모네란 이름을 지었던 건 티가 안 난다는 뜻일까요?
그리고 생리대를 '나프킨'이라고 하는 것도 재미있네요.
커피 두세잔 값으로 한달을 보장받는... 이란 카피도 발군입니다.

레드폭스님의 댓글

음냐 글씨체며 이미지며 더 정감이 가는 이유는....

사랑님의 댓글

넘 잼나다..ㅇ..

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.11 07:18

롯데 짜장면! 진짜 예전 이야기이군요. 참고로 그때에는 "농심"이 롯데의 일부분이었죠.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.11 07:18

롯데 새우깡 기억안나세요? ^^

전체 139 건 - 5 페이지