• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅎㅎㅎ 저두 생일이네여~

본문

아침에두 깜박 잊어 먹고 있었는데...

울 남편 식탁에 앉아서..

오늘 자네 생일이네.. 이따 저녁에 봐~~~아..

으미 내 생일도 잊어 먹고 있었네

////

출근하기전 아침부터 동부화재 콜 불러서...

주차장 차.. 빵구 떼워서 타고 나와서..

아침부터 세군데 왔다 갔다.. 이 아짐마 정신 하나두 없뜸..

출근하니까..

여기저기서 생일축하 문자... 답장하나두 못하구 있뜸..

///

쩡쓰님아..

자기랑 나랑... 같은 띠 동갑에 같은 날 생일이네... ㅎㅎㅎㅎ

둘이 사주팔자까지 똑같은거 아녀??...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

하양이님의 댓글

구아바님 생일 축하해요~~^^

박수연님의 댓글

생일 축하합니다~~~~
즐거운 시간 보내시길~~~~

Yam님의 댓글

어머! 생신축하드려요...^--^

구아바님의 댓글

얌님아..

생일.... 무신 생신... 죽글래~~

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 한발 늦었어요 언니 ~~~~~ 크흐흐흐
아무리봐도 신기 신기~~~
너무 축하드리옵니당 ^^*

세닢이님의 댓글

생일 축하드립니다...^^
여유있는~~ 복되고 즐거운 하루 되세여~~~

푸르미님의 댓글

생일 축하드립니다..아침부터 고생하셨지만
오늘 하루 쫘~~~~악 누리세요..^^;;(정선희버젼임돠!!)

레드폭스님의 댓글

구아바님 생신(강조어구) 축하드립니다용 ㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

생신 축하드림돠~
-,.-"

-별이-님의 댓글

어제 메신저에 누야 음력 생일이라고 뜨드만 ^^

선물은 엄꼬

축하합니다 ^^

막강전투조님의 댓글

구아바 누이 생일(?) 축하 드립니다.

근데 생신 아닌가요??
ㅋㅋ

모모님의 댓글

구아바님도 축하드려요,,

※※※※※※※
※※※♠♠※※※
※※┎!!!!┑※※
※┏★:♣:★┓※
-┏'★생일★'┓-
-┗추카..추카┛-

근데 초가 더 많아야 하는거 아닌지...^^

phoo님의 댓글

우와 생일이신분들 디게 많다 ^^ 축하축하~ ^_________^
구아바님 축하드림다~~~~

하늘사랑님의 댓글

띠동갑에 생일도 같다구요
보통 인연이 아니네여ㅋㅋ

구아바님 생일 무지무지 축하합니당
바쁘게 시작한 날이지만 앞으로 남은시간동안
쭈욱 행복한 시간만 되세여~~

자네라는 말이 정겹네요^^

ohnglim님의 댓글

우아~ 두분이 나란히.. 정말 인연이네여~

생일 축하드려요.. 가까이 계시면 점심이라도 사드릴텐뎅...^^

즐거운 저녁시간 되세용..^^

玄牛님의 댓글

생신(?)을 진심으로 축하드립니다. ^^

가리사니님의 댓글

구아바님의 탄신일 마니마니 추카추카!!!

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.08 12:09

축하드려요!!!!어흥어흥

환(煥)..님의 댓글

생신 축하드려요 ^___________^*)/~

귀여운호지니님의 댓글

축하드려요~~~~~
오늘 저녁에 맛난것 많이 드시구여~^^

다다님의 댓글

생일 축하드려요~~항상 행복하세요

이선님의 댓글

언니 생일 축하해요!!

알럽핑크님의 댓글

구아바님 생일축하드려요~
만수무강하세요

구아바님의 댓글

이 사람들이 말여..

생신.. 만수무강... 칠순...

안되. 안돼... 완대... 얀대.......

그럼 안되유~...

ㅋㅋ

사탕님의 댓글

생일 축하드려요.
오늘밤 찐한밤 보내시와요~~~

梁李允齊님의 댓글

생일 축하드려요...
늘 행복하고 건강한 날들 보내세요...

맥북pro님의 댓글

구아바님//
태어난 것을 축하드리며 부모님께 전화드리시는 것을 잊지 마시길.
건강하시고 젊고 젊음을 맘껏 펼치시길.
오늘밤만 술 드시지 마시고 앨범이나...음. 신혼앨범이라든지 보시며
내일을 위한 맑게 지내시길.
참. 제가 맥북프로를 빨리 샀다면 영상편집좀 해드릴 것인데.
전 제주도 있을때 감독이였답니다. 호호~

씨소님의 댓글

꺽어진 80 ~~; 내 누이같은 꼬치여!

전체 368 건 - 12 페이지