• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사진자세의 정석?

• - 첨부파일 : 00.jpg (0byte) - 다운로드

본문

이라고 말하고 싶은 저의 포~즈 입니다..ㅋㅋ
제대로 설정샷이지만요...ㅋ
지난 주일날 영어마을가서 한컷!
제 카메라는 f80d..
필카라는 이유로 여기저기 막 들이대지 못한다는 단점을 가지고 있습죠...^^;

이날 필름 한 롤을 다 쓰고 스캔맡겼는데...
첫롤이라 기대하고 있습니다^^헤헤헤~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,305
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

임윤택님의 댓글

'찔러 총' 자세로군요 ^^

dEepBLue님의 댓글

주일날 교회안가구
놀러갔어요?!!! ㅋ

레드폭스님의 댓글

처자 다리가 길구만 ㅋㅋ
얌처자~~다리가 길어보여

Yam님의 댓글

결혼하고 주일을 지킨적이.....ㅠ_ㅠ
그래도 저 시간은 오후라..ㅎㅎ

그리고 처자..다리 길어요~ㅋ

ㅋㅋ 이제 부터는 빼먹지 말구 꼭꼭 예배 참석하십쇼~
예뿐 아가주세염~ 하구 기도 해야져~ ^^

긴다리 부럽습니다요~

Yam님의 댓글

어머! 저 예쁜아가 원하는걸 어찌아셔가지고...^^히히~
안그래도 맘속으론 맨날 기도하고 있어요...헤헤

phoo님의 댓글

하하 저랑 같은 필카다 ^^  80d 좋은카메라였는데 어느순간부터 집안 한 구석에 조용히 자리하고 있네요 ㅠ.ㅠ 쩝...

Yam님의 댓글

푸님 전 맨날 신랑이 혼자서만 렌즈욕심내고 사진찍고 좋아라하길래
저도 졸라서 사달랬습니다..^^ 얼마전에 중고로 싸게 샀구요~
신랑만 매번 사진연습하니 제 사진만 넘쳐나고 신랑사진은 한개도 없어서..
그것도 보안해볼겸 저도 배울겸 하나 샀죠^^

도촬작가님의 댓글

같이 지르시다 보면

파산신이 주위에 있을것입니다

도촬작가님의 댓글

참

츠자 앤 없거나 결혼 안했음 소개를 ^^

씨소님의 댓글

다리가 길~어보이는 반바지를 입으셨구랴 ~~;
자세가 너무 도발적이지 않수? ㅋㅋ;

Yam님의 댓글

씨소님 도박적은요 무신~ㅎㅎ