• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아~~

본문

낼 나와서 하자 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

씨소님의 댓글

고시뤠~술한잔 하시구랴!! ~~;
땅에 한잔, 하늘에 한잔 꼭 뿌리시구랴!

구아바님의 댓글

저 술 잘 못먹어유~~

ㅋㅋ

근디 고시뤠는 왜 해????

씨소님의 댓글

서방님한테...한잔 걸치고...
'나 오늘 다시 태어나게 해줘~~'라고 해봐! ㅋㅋ;
고시뤠를 왜하긴 당근 해야쥐!

구아바님의 댓글

이제 다 낫았구만여...

살만하구만~

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 그대로 이거 복사해서..

울 남편한테 일러부러 갑장 이제 죽것다..

씨소님의 댓글

ㅋㅋㅋ; 원래가 하루 징허가 아프믄 그걸로 끝이여 ~~;

씨소님의 댓글

생일빵 기념으로 화끈한걸로다 올려놓아주지!! ㅋㅋ;

구아바님의 댓글

살좀 빠졌것슈~~

씨소님의 댓글

볼살만 좀 빠지고 안빠져! ~~;
죽어라고 붙어들있네 ㅋㅋ;

구아바님의 댓글

볼살이..

허리, 엉덩이로.. 다 내려 앉았뜸..

절때 볼살두 안빠진것임.. 착각하지 마슈.

씨소님의 댓글

ㅋㅋㅋ;
배고파!

구아바님의 댓글

개미퍼묵어유..ㅋ

구아바님의 댓글

얼릉 집에 들어 가셔서..

마눌님한테 몸 보신좀 해주라 하시오..

시큰둥 반응 나오믄..

가까운 마트라두 들려서.. 영계 몇마리 사가지고가..

자기야... 인삼필요엄스... 새마늘 몇개만 넣어서 팍 고아줘.. 이잉.

여기 쐬주도 덤으로 사왔네.. 같이 한잔 할까..

씨소님의 댓글

울 마눌 뒷감당 못해서 그렇게 안먹임! ~~;;
닭과 마늘먹음 나도 뒷일을 책임못짐!

씨소님의 댓글

불개미로 쐬주 담그믄 끝장인디 ㅋㅋ;

구아바님의 댓글

먼 뒷?????

화장실 마렵슈..

씨소님의 댓글

유유~~ 오늘부터 다시 날밤모드로! ~~;
즐거운 저녁시간들 되시길! ㅋㅋ;

쩡쓰♥님의 댓글

저는 오늘 완전 술파뤼~~
어제 제 생일 오늘 남췬 생일 ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글