• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저도 회사 옮깁니다.

본문

만 5년다니던 첫직장을 뒤로하고..
월요일 정도 다른 회사 가는 문제를 매듭 지을라고요
생각했던것 보다는.. 연봉 협상은 잘안되었지만..
복지가 좋고 우선 가서 실력 인정 받도록 노력하면 되겠죠 ^^
그래서 그다음에 있을 연봉 협상때 많이 올릴라고요 ^^

그럼 다들 즐거운 주말 되시고

오래간만에 좋은 날씨 가족들과 함께 즐거운 외출로 한껏 누려보세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

똘망이아빠님의 댓글

헤엥. 열심히 하세용. ^^

똘망이아빠님의 댓글

전 복지도 좋지만 붙은곳의 두군데는 퇴직금도 있었지만. 그냥 지금 댕기는 회사로 갔습니다.

히히히.. 퇴직금만 없지요.

모모님의 댓글

헉 신사동 뜨시는거?
좋은곳으로 갔으면 좋겠네요...
혹시 옮기시는 동네는?

phoo님의 댓글

움냐 레드 드뎌 일 저질렀구낭 힘내공~ 파이팅이당~
아우 날밤새고 일했더니 살것땅 ㅠ.ㅠ 에효... 이제 끝이 보이는데
30분 안으로 끝날듯 여툰 주말 잘쉬궁~ ^^

김소연님의 댓글

깊이 생각하고 결정했으리라 봅니다..
잘하셨소~ 밥을 쏘시오~~ ㅋ

성진홍님의 댓글

울 회사는 연봉협상이 아니라............
연봉통고 형식이라 ㅠ_ㅠ

씨소님의 댓글

가끔은 회사도 옮겨줘야 좋더군요. 밥을 쏘시오~2 ~~;

여울아빠님의 댓글

저도 요즘 다른회사를 물색하고 있습니다만. 절대로 쉬운 일이 아니더군요,
집도 그렇고..생각해봐야 할 일이 한두가지가 아닌 터라,
가끔 "이제는 이직할 용기초차 없어진 것인가.?" 하는 생각이 듭니다. ^^

Yam님의 댓글

회사서 연락이 왔나보네요..;
결정됐으면 뭐..옮겨야죠~ㅋㅋ
콩고물은?ㅋㅋ

전체 134 건 - 7 페이지