• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

주서들은 이야기

본문

어떤 여자가 거울을 보면서 말한다

거울아 거울아 이세상에서 누가 제일 이쁘니??

거울" 미친년 또 시작이군,,ㅡ,,ㅡ"""" "

ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

짱짱이님의 댓글

사탕님의 댓글

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.11 13:34

그여자 오래살겄소  ㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

과격한 거울이로군여~^^ㅋㅋㅋ

딸기공주님의 댓글

정말... 놀랍도록 과격한 거울이네요ㅜ.ㅜ

Dean님의 댓글

압권 반전.ㅋㅋ

박수연님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

하양이님의 댓글

푸딩님의 댓글

그 거울 얼마나 시달렸으면,,,  불쌍도 하여라

쩡쓰♥님의 댓글

갑자기 그 생각이 나는군요
슈렉 1에서 영주 옆에서 부하가 작은 거울 깨면서
그 거울한테 협박하던게 ㅋㅋㅋ

혜원맘님의 댓글

초록지붕님의 댓글

잼있네요...ㅋㅋㅋㅋ

김상균님의 댓글

ㅋㅋㅋ 재밌는 이야기네요~

날으는국진이님의 댓글

아주 반전있는 내용
근데 거울은 여자일까 남자일까 궁금^^

레드폭스님의 댓글

하하하 할머니 얼굴이 아닐까나요~
욕하고 질투하는걸로 봐서~~코옆에 점하나 달린 ㅋㅋ

세닢이님의 댓글

ㅋㅋ 그 거울 하나 있음 좋겠네요....
누군가에게 선물로 주고 싶다는....^^;;;;

예술은나의힘님의 댓글

Yam님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

heav-en님의 댓글

와우~ 그 거울 아직 안 깨지고 버틴게 용하네요 ^^

동글이님의 댓글

하루에 지친피로를 확풀어주네요

겨울해마님의 댓글

윤용태님의 댓글

채영사랑님의 댓글

맥라이너님의 댓글

전체 255 건 - 13 페이지