• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

헤드가 돌이~~

본문

되어가는 느낌...

도대체가 꽉 막힌 느낌...

좀 해볼만 하믄..

잡다한 일거리 쳐들어오고~

잡다한 일거리 처리하다보면 시간은 후딱~

에고 발등에 불이 떨어지게 생겼습니다.

안돌아가는 머리~~ 참기름을 들어부을수도 없고???

참기름 비싸니까??? 걍 식용유 들어 부을까여~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

박수연님의 댓글

머리를 마구 마구 흔들어서
필요없는것들은 전부 버려요~~~~ㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

날씨도 더운데 일단 시원한거 한잔들이키고 릴렉스 하세요

오늘의 마감도 오리무중이라 슬슬 열받는데 ㅎㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

흠냐 두리가 한번 왕 하고 물어준다면 정신이 번쩍~~

ㅋㅋ 농담이구 수연님 말처럼 필요없는거 마구 흔들어서 버려요~

梁李允齊님의 댓글

구아바님 진짜 식용유 들이부으면 가능할까요...
구아바님처럼 고급일이라는게 덜커덕 들어왔는디 잔탱이 일이 끝이 없네요...

구아바님의 댓글

식용유~~ 치킨집꺼 말통짜리 하나 사서 둘이서...

딥따 샤워좀 할까여...

구아바님의 댓글

제길슨..

걍 정하지.. 샘플들고 들어 오라고 난리여...

에~고..

박수연님의 댓글

그러게요~~~
걍 정하지........

Yam님의 댓글

날도 더운데 왜 오라가라 그런대요~

가온이는내운명님의 댓글

먹어봐야 떵인지 된장인지 알수있는 사람들때문에 고생많으시네용...ㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

다른 직종의 사람들도 우리처럼 이런 생각하는 지 모르겠네요~~^^; 어디 편한 일이 있겠습니까?만은~~^^;

전체 368 건 - 12 페이지