• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

기형아 검사...

본문

받으러 낼가유...

괜시리 떨리고 괜시리 겁나고 ㅡ,,ㅡ

아흑.....

은근걱정이되는군요,...

모든게 다 조심스럽네요,,ㅎㅎㅎㅎ

그래도 사람들이 뱃속에 넣고 키울때(?)가 제일 편하다고 하던데,,ㅎㅎㅎ

ㅡ,,ㅡ::::

요즘은 배부른여자를 보면 넘넘 겁나요,,

게다가 임신한여자만 잘보이고,,ㅎㅎㅎㅎ

신랑도 임신한여자만 보인데요,,ㅎㅎㅎ

암튼 낼가서 결과나올때까지 애간장이 졸게생겻습니다,ㅡ,,ㅡ::::::
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

하양이님의 댓글

원래 임신하면 임산부만 보입니다..
검사 잘하고 오세요...^^

사탕님의 댓글

절차이니 애간장 녹을 꺼 까지야!

레드폭스님의 댓글

검사 잘하고 오시고 아마 별일 있겠습니까..
검사결과 나오기전까지 힘들겠지만 모르는듯 마음 편안하게~
그게 정신 건강에 좋답니다

박수연님의 댓글

건강하고 예쁜아기 낳으실거에요~~~

ohnglim님의 댓글

맘 편히 먹고 다녀오세요^^
저도 아이 가졌을 때
길거리에 왠 임산부들이 이렇게 많냐 했었어요..ㅋ

music님의 댓글

괜찮을겁니다.. 마음놓고 받고 오세요..ㅎㅎ
저희도 아이 둘 낳을때 그검사 다했었는데...
지나고 생각해보니 그게 과연 필요했었을까 싶긴 해요..

노래방고고씽님의 댓글

우리엄마두 더 가지셨을때 그렇게 걱정을 하셨겠죠?? 흐흐
엄마 보고시퍼;;
미쓰리~~ 보고파~~ ㅠㅠ 

레드폭스님의 댓글

그래도 남은 기간동안 불안감이 조금은 감소하는듯....
헤헤 물론 나와서 내눈에 보여야지 완전히 해소되지만.
그래도 하고나서 다정상입니다하면
조금은 안심이되더라고요

맥북pro님의 댓글

기형아검사는 기형아인지 아닌지 보는 것인가요?
전 기형아검사를 기형아되지 않게 예방하는 건줄 알았는데.
...

홍똘님의 댓글

ㅋㅋㅋ~ 울 애들은 기형아검사니 무슨무슨 이상검사니 하는거 하나도 안받았다는~

구아바님의 댓글

홍똘님..

늦둥이... 부럽샴..

별이아빠님의 댓글

우리 이쁜이 임신했을 때 나이랑 관계없이 길에서 배부른 여자는 다 친구더군요 ㅡㅡ

Yam님의 댓글

이런...
전 임신도 안했는데 지금부터 배부른 분들만 보입니다그려~ㅋㅋㅋ

가을뫼님의 댓글

애국하시는군요. 건강하실테니 걱정 마세요

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.12 22:10

별일은 아니지만, 그래도 두렵죠.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.12 22:11

제 와이프 경우는 20주쯤되서 정밀초음파 검사를 받는데, 심장에 구멍이 있다라고 의사분이 이야기하는 것입니다. 깜짝 놀라서 어쩔줄 모르고있었는데, 다시 계속 보더니... 그분 왈... "기계가 잘못되어서 구멍이 난것처럼 보인 것이네요" -.-

jungsun님의 댓글

저두 제가 임신했을때 임산부들만 눈에 들어오덜라구요..
그게 정말웃겨요.. 같은 동지감이 있어서 그런가..

Bluenote님의 댓글

사회에 있을 땐 하나도 보이지 않던 군바리들이...

군 입대 후 휴가 나오면 도심 곳곳에 숨어 있는 게 다 보임...

전체 255 건 - 9 페이지