• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

비가 내리는 군요..

본문

오후부터나 온다던 비가

한방울씩 떨어지기 시작합니다..

홧팅..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

잿빛하늘님의 댓글

너무 더워요. ㅡ..ㅡ

Yam님의 댓글

서울은 지금 무지하게 덥습니다...;;에휴휴~

구아바님의 댓글

강원도두 덥습니까???

ㅋㅋ

여긴 오늘 시원합니다..

비오려느라구.. 한풀 꺽였습니다..

씨소님의 댓글

수원엔 내일 비온다던디...막걸리나 한잔 ~~;
전시회준비땜에 노숙자 다됬네요 ㅋㅋ;

레드폭스님의 댓글

아직 여기는 화창입니다 ㅋㅋㅋ 비오면 안되는데~~

잿빛하늘님의 댓글

대구나 남쪽에 비할바는 아니겠지만, 그래도 추운 동네 사는 사람에겐 이 정도면 더워요.
현재 기온 28.6도

구아바님의 댓글

오늘 광주온도는 낮최고기온 24도까지밖에 안올라간다고 한것 같던데요..

시방 23도정도??

귀여운호지니님의 댓글

으~~아침부터 후덥지근~울동네도 비왔음 좋겠어여
소나기로 쏵~~~~시원하게 ^^

늘처음처럼님의 댓글

비가 많이왔음 좋겠네요,,,
가슴 후련하게,,,

Art&Madang님의 댓글

더워요 더워~ ㅠㅠ 을지로 바닥에 오니깐 더 더운거 같네요 ㅠㅠ
집에 퇴근 할때쯤이면 몸에서 땀내가 진동을 허네요~~

박수연님의 댓글

서울은 더운데~~~~

바가 오닌까 시원하고 좋겠다.

박수연님의 댓글

아~~ 오타....
바가 → 비가로 수정합니다.

동글이님의 댓글

창밖은 맑음  비가 언제오려나 토요일날은 오면 안되는데...
울아덜 부대 면회가기로 했는데..

jungsun님의 댓글

좋겠다..여기는 날씨는 비와야하는디 비는안오고 다시 해가 뜰것같아요..
정말 비좀 오며 좋겠다..

토마토님의 댓글

여기도 흐렸다가 다시 해님이 보이네요 ~ 그제인가 소나기 무섭게 내리더니 ... 오늘도 그렇게 올랑가 ?
조짐이 그런듯한뎅 ...... ;;  //아 더워요!!

G님의 댓글

비 소리 들어 보고 싶습니다.^^*

산타나님의 댓글

여긴 너무 더워요...

향기님의 댓글

향기 222.♡.222.124 2007.06.13 14:23

서울.. 좀 흐리기는 한데, 아직 비가 올것 같지는 않네요.

전체 368 건 - 12 페이지