• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅋㅋ

본문

지금 명함 작업한디..

주소가... 한문~~

샘플이~~~

동네에서... 동이... 洞이어야 한디.. 同으로 되어있네여..

걍 모른척하고 同으로 해 버릴까유...ㅋㅋㅋ

원고가 그런디... ㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

레드폭스님의 댓글

하하하 그냥 바꿔서 해주삼~

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋ 꼭 찍어서 잘못됐다구 말하구
바꿔주세용~ 챙피하게...ㅋ

난 앙마인가봐요~ㅋ

구아바님의 댓글

그럼..

당근 맞게 하죠...

구아바님은 천사인가봐요...ㅋ

김소연님의 댓글

퇴근해야하는디.. 암도 안와요.. ㅠㅠ

기냥 저나하구 함 안되나요?

맥라이너님의 댓글

그정도는 수정해주시는 센스.. ^^;

ohnglim님의 댓글

그게 맞다고 바득바득 우기는
인간들도 간.혹. 있슴당..ㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

에고~ 내 장사인디...

당근 고쳐주죠...ㅋ

전가끔 다~ 보내구 나서
오타 보여두 기냥 모른척 할때두...ㅋ

그러구 출판되서 나오구 머라함..
교정안보셨어요? 시침...ㅋ

전역쉬 못된거 같아요...ㅋ

ohnglim님의 댓글

다~ 보내고서는
당근 모른척 해야쥐여..ㅋㅋ

여백님의 댓글

옳소~
i -,.-" i

다들.. 머리에 뿔이 두개씩..ㅋ

토마토님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.49.198 2007.06.14 07:19

구아바 누님(이라고 불러도 되죠? :-) ) 은... 천사! 으흐흐흣!!!

구아바님의 댓글

내장사라서 그런다니까요...ㅋㅋ

천사는 무신... 얼어죽을 천사..

구아바님의 댓글

그리고..

틀린것은 올바르게 고치는것이 정답아닌가요^^

진이님의 댓글

ㅎㅎㅎ틀린거는 고쳐줘야 되죠..ㅎㅎ전 틀린거는 고쳐주고 도리어 내가 오타 낼때가 있어요..ㅎㅎ

전체 368 건 - 12 페이지