• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침부터 닭병..ㅎ

본문

아침부터 무지하게 졸립니다,,,,ㅎㅎㅎ

아흑,,,

비도오고 시원하고 ㅎㅎㅎ덥지않아서 좋네요,,

벌써 목요일이네요

내일이면 주말 힘내서 달려보아요~ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

박수연님의 댓글

서울은 비도 안오고 더워요~~~

오늘도 즐거운 하루되요~~~

김소연님의 댓글

울 동네는 아침 새벽에 잠깐 내렸나봐요.. 길이 좀 촉촉하게 젖어있더라구요...
션~하게 한바탕 쏟아지면 좋으련만 ^^

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ오늘은 서울까지 축축하다고 하니 기대를 해보셔도,,ㅎㅎㅎ

김소연님의 댓글

근데.. 출근할때보니 그새 다 말랐더이다...
오후에 갠다더니.. 걍 아침에 개나봐요.. ㅠㅠ

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ오랜만에 출근하니 좋죠?,,ㅎㅎㅎㅎ

김소연님의 댓글

ㅋㅋ 모.. 출근이라해봤자.. 일주일에 2~3일인데..
나.. 나름대로 바쁘다우... (원래 백수가 더 바쁘다자나..ㅋ)

잿빛하늘님의 댓글

어제 밤부터 비가 내리더니 아직도 조금씩 내리고 있습니다.
간만에 사무실이 씨~~~언..

G님의 댓글

햇빛만 쨍쨍 합니다..

전체 255 건 - 8 페이지