• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

왠일....;;

본문

구인/구직란에 딱 저를 오라는듯한 구인광고가 있네요...띠용~@_@

오늘따라 회사 그만두고 싶은 마음이 굴뚝같습니다..

아가가 생기건 안생기건 딱 7월말까지만 근무하겠다고 질러버리고 싶은..-_-;;

무슨 맘인지 유난히 오늘은 맘에 드는게 하나도 없네요..

디자인 퀄리티고 복지고 하나도 안되먹은....우씨~

전 이 나쁜 성질땜시 큰일입니다.. 제가 디자인한걸 담당자도 아닌 싸장원하는걸로 바꿔버리는 센스를 발휘하실땐...눈돌아 갑니다..ㅠㅠ

물론 싸장이 원하는걸로 잘 해주진 않습니다..-_- 사장이 원하는건 대~충 휘갈기고 제껄 밀어 붙이는...;;

그럼에도 불구하고 자기가 원하는걸 고집할땐 딱 죽것어요~

그러니 맨날 회사에서 나가는 디자인은 하나같이 거기서 거기지..-_-;;;

기냥 구인란 보다가 문득...딱..나라는 생각에.....몇자 끄적이고 갑니다...ㅎㅎㅎ

맘이 이러니 구인란을 봐도 다 절 오라는거 같나봅니다..ㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,305
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

김소연님의 댓글

ㅋㅋ
알바구해서 나오고 나니.. 물밀듯 올라오는 알바자리들...
나도 아주 미쵸미쵸.. ㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

원래 세상일이란게 맘대로 된다면야...ㅎㅎㅎㅎ

저도 7월까지 일하려고 맘먹고잇엇는데

사정상 또 두달 미룰듯

ㅡ,,ㅡ 아흑 싫어,,,ㅡ,,ㅡ

박수연님의 댓글

울 사장님도 디자인에 대해선 하나도 모르면서
이것저것 아니척을 하시지만
결국 내맘대로 함니다......ㅋㅋㅋㅋ

알럽핑크님의 댓글

그런 사람들 때문에 수정시안을 여러번 수정하다보면

오기가 생기고 오기가 생기면 나도모르게 4표생각이,,ㅎ

레드폭스님의 댓글

소연낭자랑 얌 거래처좀 많오? ㅋㅋ
우리 충무로에 작은 작업실 얻어서 회사 업무후에 알바 전문회사 하나 차릴까나? ㅋㅋ
나도 이번에 알바 하나 진행할라고 추진중.. 소연낭자가 테클걸었던 ㅋㅋ
지금 연락와서 페이 현상중 ㅋㅋ

김소연님의 댓글

오홋 오홋.. 거기 답변 보냈다고 글 올라와있더니.. 잘 되가는 고샤??
(근데 언제 우리가 일케 소리소문없이 말을 놓은게지??? ㅋ)

Yam님의 댓글

거래처는 하다보면 생겨요..ㅋㅋㅋ
우선 저질러 놓고 봐야죠..ㅋ

소연언니.. 원래 소리소문 없이 놓는거에요...."말 놓자"하고 시작하면 더 오래 질질..ㅋㅋ

Yam님의 댓글

참..
소연언니. 참고로 저는 레드오빠한테 소리소문없이 말 텄음..ㅋㅋㅋ
대화의 20%정도만 존댓말?ㅋㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

하하하 친해질라면 그래야한다는 ㅋㅋㅋ 좀더 친해지자는 처자 와그러소~ㅋㅋ

김소연님의 댓글

ㅋㅋ 그러지 모..

dEepBLue님의 댓글

여기는 삼자 대화의 방이구만요?
절대 소외감... ㅡ,.ㅡ

전체 23 건 - 1 페이지