• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침부터... 난리..

본문

어젯밤 9시쯤.. 핸번으로 전화..

물건 찾으러 왔다고.. 허걱

사장님 저 퇴근했는데요...

낼 아침 7시 30분쯤 물건 가지고 목포내려가야한다고~~

갑자기 남편이 생각나서..

그러시면.. 낼 아침 7시 20~30분 남편출근길에 물건 건네 드릴께여..

아침 7시 다되었는데.. 간밤에도 새벽에 들어온 남편 일어날 생각 안하넹

물건 찾으러 아침에 온다고 깨워서 밥 먹구 있는데..

7시 10분 성질급한 손님 전화.. 사무실앞에 와있다고~

허걱.... 쪼금만 기다리세요.. 금방갑니다..

30분까지 간다고 20분 일보고 오시라고 전화를 할까 말까???... 하다가 에라

아침시간 일볼것이 어디있어 20분이면 어디 갈시간도 없겠다..

중간에서 남편 재촉하랴.. 또 전화와서.. 아침부터 바쁜디 기다리게 한다고 .. 내가 어이없어서..

시간 개념없이 전화해서 물건 써야 한다고 한 사람이 누군디....

25분 전화 또 오네여.. 네... 출발 하셨으니까.. 5분만 지다리세요

전화 건너편 손님.. 아침부터 바쁜사람 기다리게 한다고..

5분안에 안오믄 물건 필요없다고 안찾아간다고..

35분되니까?? 또 전화... 걍 간다고.. 전화 뚝... 이룬^^

저도 성질나서.. 퇴근후 전화하셔서 물건 어쩌고 저쩌고 하신분이 누구신데.. 한참 혼자.. 열나게~

건너편 조용??... 이미 끊어짐.. 찾기싫음 관둬.. 쓰레기통에 쳐 넣을꺼니께..

그러고 남편한테 전화하니.. 전화 안받네여..

출근해서 보니 물건 찾아가고 없네여.. ㅋㅋ

/////

9시 정각.... 사무실로 전화벨...

아침 그 손님... 아침부터 바뻐서 그랬다고..

스티카 5,000장 더 해주시고 오늘 대박나시라고~~~~

내참.. 사장님도 오늘 좋은 하루 되세여...^^

그 사장님도 성질좀 죽이지 말여.. 그래도 성질 급한사람은 뒤끝없으니..더 좋죠

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

구아바님의 댓글

넘 길죠...

결론...

성질급하게 쓰지 맙시다.. ㅋㅋ

맥북pro님의 댓글

음~ 대략적으로 하루아침에 모든 에너지가 떨어졌다는...충전하십시오.
성질 급한 사람...여기도 있습니다.
다 미루고 미뤘던 사무실냉장고 청소를 하고 맥이 없어 ...쓰러지기전 케이머그에 와서 충전받으라 왔는디...
에고...힘냅시다. 파샤!~

ohnglim님의 댓글

성질이 급해서 띄엄띄엄 읽었슴당...  ^^;;;

근데 뭔 스티커인지 궁금해여~

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

수산물하시는분..

광주랑 목포 왔다 갔다 하시면서

그래도 스티카, 명함도 수입지로... 고급스럽게.. 5통이나..

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ예전 울 회사 사장님도 성질급해서 뭔 일만 있으면
사무실로 쪼르르 오셔서 자기 할말만 다다다다~성질 버럭버럭~
그러고는 회사 휙~나가시고는 담날 들어오셔서는 암일도 없었다는듯이~~;
정말 성질 급한사람은 피곤하긴 하지만 뒤끝은 없나봐요 ^^

Yam님의 댓글

성질급하신분이 어째 9시나 돼서 물건 찾으러 오셨대유~
급한대로 일찍 찾아오시지는~ㅋㅋ

성질 급한데다가
뒤끝도 있으면....-,.-^

거래처 접어야겠죠..ㅋㅋ

얌님...
성질이 급하셔서 다 못 읽으신듯..
7시 10분부터 왔었다잖아요...ㅋㅋ

박수연님의 댓글

그래도 주문운 더하셨네요~~~ㅋㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

잉..

그러니까..

그사장님도... 나 출근하기 지다렸다는듯..

9시 정각 전화해서.. 아침부터 미안하다고..

스티카 더 해주시고.. 오늘 대박 나라고~~ ㅋㅋㅋ

Yam님의 댓글

아니아니,,,
어제 밤에 일찍일찍 오시지 왜 밤에 오셨냐고..ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ
띄엄띄엄 읽은 티가...  ㅋㅋㅋ

동글이님의 댓글

역쉬성질죽여야해 뛰엄 뛰엄 읽은티 안나게...

전체 368 건 - 12 페이지