• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

주먹의 세계...ㅋ

• - 첨부파일 : power.jpg (0byte) - 다운로드

본문

첫만남을 어여뿌게 장식하고 싶었으나..
다덜 한잔씩 한 관계로다가
한주먹씩 찍었습니다요..

젤로 큰주먹이 제주먹이고요..
나머지는 맞춰보시지요~ ^^

얼굴이고 주먹이고간에 앞에서 찍음 손해라는거...ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

ohnglim님의 댓글

것..바바...
내손은 그래도 섬섬옥수..ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

어찌나...
이제부터 머든지 젤루 뒤에서 찍어야 것어요~

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 이제 알아서들 만나시네요 ㅋㅋ
우리 불광동파 다시함 모일까요 ㅋㅋㅋ

찍으면서.. 젤루 뒤에다가 놓을 수 있을까.ㅋㅋㅋ
여튼 즐거웠슴당..^^*

푸님..
파를 나누시다뉘..-,.-^
다만.. 그 모임에 같이 하지 못해서
아쉬움을 달랬을 뿐인데..ㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

잉?? 진짜 언니손은 이쁘게 나왔네
그래도 주먹을 쥐어서 사진은 쓸수 없음이야~^^ㅋ

하나 찍어 보내주까나...ㅋㅋ
접시하나 들고..?  ㅋㅋ

구아바님의 댓글

아짐마들...

떼끼...

퇴근하믄 일찍들 들어가슈들..

어디 ~~~ 애들 나누고  맥주집에서 방황를?????

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ 구아바님 않그래도 울 아들래미 친정에 맡겨놓고 늦게들어가
친청엄마한테 무쟈게 혼났습니다
너 낼 회사 않가냐??? -,.-^
하여간 월요일부터 달려서 한주가 힘듭니다
그래도 넘넘 즐거웠구요 더많은 유부방 식구들 만나보고 싶네요 ^^

구아바님의 댓글

나중에..

저같이...

애들이 커서.... 저녁 늦은 시간에도 엄마 안찾을 때??? ㅋㅋㅋ

그때가서.. 노세요... 노세 노세 많이 노세..

phoo님의 댓글

움냐 지송 ㅡㅡ;; 파를 나눈 것은 아닌디 움냐... 여툰 죄송하게되었슴당 ^^;; 여툰 무쟈 잼나게 노신것 같슴다~ ㅋㅋ

푸님..
죄송하십쇼.  파 나누면 삐집니당..^^;;; 
주먹으로는 이쪽이 셀 것 같은데...
저래뵈도 공포의 돌주먹...ㅋㅋ

구아바님..
그래서 담에는 애들 달고 만날라구요..
공원에서.... 자전거나 태워주면서...
션한 맥주 싸들고...ㅋㅋ

구아바님의 댓글

그러세요..

좀 크면... 애들 얼굴 보기 하늘에 별따기 보다 힘듭니다.

허긴.. 요즘은 초딩에 들어가서 부터는
엄마랑 아빠랑 안다닐라 한다구 하더만요...쩝..

근데 ohnglim언니~ 울모세 델꼬감 딸래미들이 잘 봐줄가나요?ㅋ

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ 형아도 있쟎어~걱정하지마 ^^ㅋ

마자마자 호지니가 있었구나...^^

뭔 쓰잘데기 없는 걱정을...

당근이쥐~ ^^

가온이는내운명님의 댓글

제목에 오타 났네여...

'주먹의 세개"

전체 268 건 - 9 페이지