• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

흠..! 아이맥 24인치

본문

질렀습니다!

벽화 작업하느라
잠시 뽀대만 보았는데..

멋지군여..(-.+)

(염장입니다.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

hongjuny님의 댓글

24인치 쥑이죠... 저도 24인치 아이맥 앞에서 매일 밥먹다 김치국물 튕기고 재채기하면서 콧물 튕기고... ㅠㅠ

玄牛님의 댓글

잠시 보았는데
화면이 대단하더군요 ..

내일은 디빋라도 한편 봐얄것 같습니다.  ^^  .. *,.*

김소연님의 댓글

오늘 마지막회까지 다 본 일드에서.. 24인치.. 나오더군요... 어찌나 부럽던지...

G님의 댓글

24" 화면이 커서 좋을 것 같습니다.^^*
영화 보실때ㅡㄴ 해상도를 좀 낮춰서 보아야..ㅋ~

구아바님의 댓글

김장철두 아닌데..

염장은 왠만하면 좀 삼가??ㅋㅋㅋ

해주시와요.. 흑흑흑

잿빛하늘님의 댓글

이미 23" 시네마가 있으므로 해상도가 같은 24" 아이맥의 염장은 피할 수 있습니다. ㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ이연타염장,,ㅎㅎ^^

현우님의 식구가 더늘어날듯.

씨소님의 댓글

곧 씨네마 23을 살것이므로 패쑤 ~~;;

맥북pro님의 댓글

지대로된 염장입니다.^^~
24"에 함 작업해 봤으면...

레드폭스님의 댓글

흐미 24인치 너무 좋으시겠습니다. ㅋㅋ
사고프당 ㅋㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

오... 그러면 사무실에 맥이 총 몇대???

축하드립니다. 부럽;;

dEepBLue님의 댓글

흐미~ 부럽습니다란 말밖에 안나옵니다요~

전체 298 건 - 15 페이지