• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

야들아~~

본문

니네 아부지 출근하신다..

얼른 이러나서.. 니네 아부지 얼굴잊어 먹기 전에 한번 더 봐라..

지금 니네 아부지 얼굴 못보믄 오늘도 보기 힘들껏 같다...

혹 밖에서..저렇게 생긴 사람보면

무조건 달려가 아부지~~~하거라~

아니면 말고... ㅋㅋ

/////

출근하려던 남편 다시와서 내 뒤통수 꼬집고 나갑디다...

좋은 하루들 되시와요`~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미치미치,,ㅎ

귀여운호지니님의 댓글

울 아들래미도 자기 아빠얼굴은 주말이 되어서야 봅니다
같이 살아도 주말 부자입죠 ^^ㅋ
낼은 울 호진이도 아빠얼굴 보겠군요 ~~;

맥북pro님의 댓글

ㅎ~ 센쓰있네요^^~ 좋은 하루.
아빠얼굴은 주말에 보는 것도 좋을것 같은데.
맨날 얼굴붙이고 있으니.
아이고 저 인간 안 보는 날은 일하는 곳.
떨어져 있으면 좋겠다는 생각도^^*

씨소님의 댓글

울 아들넘도 첨엔 가지말라고 떼쓰더니,
이젠 문닫을때까지 빠이빠이를 합니다.
잘먹고 푹 잤더니...더 졸리네요 ~~;

레드폭스님의 댓글

울 아들 할아버지 출근때 규성아 할아버지 출근하시네..
왠일 고개만 까닥 거리던 놈이 지 동생(형네아들) 왔다고 두손 모아 배꼽인사 공손히 합니다.... 여기까지는 뿌듯~~ 잘키웠군 ㅋㅋ그러고 30분이 흘렀습니다
내심 기대하면서 규성아 아빠간다...인사해야지.... 나오지도 안고 서랍장 보면서
까닥 거리고 맙니다... 심한 배심감~ ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

자주 못 보는 아이들은 정말 인사도 남다릅니다..

울 조카들 형부 출근하는데다 대고...

안녕히 가세요...  -,.-^

맥북pro님의 댓글

ㅋㅋㅋ~
안녕히 다녀오세요가 아니고 어서 가세요

울 아들은 동네 할머니와 할아버지 분들이 많이 계신데 아침출근시간때 만나면
큰소리로 안녕히 계세요!라고 어찌나 명쾌하게 하는지....계세요가 아니라 안녕하세요"해야지. 금방 안볼건데....그러네요.

박수연님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광고중에 저거랑 비슷한거 있는데~~~~ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.16 09:32

아니면 말고... 허걱 찔립니다.

전체 368 건 - 12 페이지