• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

남은 3일간의~ 여유...

본문

무신 여유???

햇볕.....

금요일부터 장마 온다니까...

이 뜨거운 햇볕도 곧 그립겠네요...

덥다고 짜증내지 말구....

흠뻑 즐기세요.. 햇볕을..

그런데..

이룬..

나이먹으니까.. 햇볕(자외선) 알레르기가 새로 생기나 봅니다...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 357,030
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

안산사랑님의 댓글

햇볕알레르기도 있나보지요?
뜨거운 햇볕이 내리쮈때 나무그늘에 앉아 살랑살랑 불어오는 바람을 맞으면 기분이 UP.

씨소님의 댓글

늙어서 면역력이 떨어져서 나타나는 현상임 ~~;
보양...회춘 하시게나 ㅋㅋ;

Yam님의 댓글

아..주말에 비오면 안대는데 말이지요..ㅠ_ㅠ
작년에도 비온다고~ 장마일찍온다고 뉴스에서 종알종알 하더니..
결국은 비가 안왔기에...(이러고선 7월부터 비가왔었더라는..;;)
그거 하나만 믿고 있슙니다!!ㅠ_ㅠ
비오믄 안대욧!ㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

비오기전에 사무실 방수공사라도 해얄듯합니다. ㅎㅎ;;;

구아바님의 댓글

갑장...

갑장은 못느끼나보우~~

아님.... 억지로 회피하는거유~~

나보다  더 할꺼 같은데..

남자 나이 불혹???  ㅋㅋ

맨날 박혀서 일과 쌈만 하느라 ... 느낄새두 없는겨????

씨소님의 댓글

매일밤 운기조식한다눼 ~~;

씨소님의 댓글

아! 요즘은 매일 108배를 하려고 노력중이네 ㅋㅋ;

玄牛님의 댓글

씨소님//108 배라 ....

무척 어울리실듯 합니다.  ㅋㅋ

하늘님의 댓글

기상청을 믿을 수 있을라나....

구아바님! 썬크림 자주 바르세요.

구아바님의 댓글

씨소님..

108배... 하시믄~~

완소남 되는거 아닌가 몰라유...

구아바님의 댓글

하늘님//

요즘은 기초화장품까지 거부하는 사태????

씨소님의 댓글

땀이 비오듯 쏟아지더이다! ~~;;

구아바님의 댓글

진짜...

108배 하시는거유~~

무신 지은죄를 탈피하기위해서..

그런 고난의 길을~~????

구아바님의 댓글

혹???

다이어트로 108배하는건 아니시죠??

박수연님의 댓글

108배 하면 다이어트 되나요?????

씨소님의 댓글

다이어트 및 근육뭉친곳 푸는데 직빵이요 ~~;
전신운동이 되는 아주 좋은 운동이라오!

구아바님의 댓글

씨소님...

사이비... 삼천포행~~

앞선두주자^^

씨소님의 댓글

TV에서 방영되었던거라오 ~~;
실제로 운동처방으로 내려지기도 하눈...

혜원맘님의 댓글

나도 해봐??ㅋㅋㅋ

전체 368 건 - 12 페이지