• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

그만둔다고 질렀뜸!!!!

본문

ㅎㅎㅎ아줒주 유연하게 보드랍게 관둬야할 사정있다고 말씀을 나니 몸이 가볍군요( 몸이 가벼울 턱이 없잖아~~!!버럭)

여튼 맘은 가볍군요~ㅎㅎㅎ

오늘도 날씨가 아주 사람을 익혀먹을라고 양손에 포크나이프를 들고 태양은 작렬하는군요,,,

더위먹지마시길,,,ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.19 11:47

ㅊㅋㅊㅋ

별이아빠님의 댓글

올 겨울이 되었을 때를 생각하면, 또 출산후를 생각하면 지금은 몸도 아주 가벼운 거예요.

준호님의 댓글

다른 이유없이 출산준비로 그만 둔다고 생각 할까봐 서운하겠어요;

씨소님의 댓글

속!!! 셔~~~~ㄴ 하겠슴돠 ~~;;

구아바님의 댓글

이제 굴러다닐일 밖에 없네

ㅋㅋ

이제 핑크아짐... 오타 못보믄 어찌 사나...

phoo님의 댓글

아~ 부럽다~ ㅡㅡ;

하양이님의 댓글

좋겠다...부럽삼.........^^

조승진님의 댓글

제과님의 댓글

핑크님도 스트레스 덜 받으시니 5년의 수명이 안장된 것인가요?

^^ 

알럽핑크님의 댓글

제가 백수가 되더라도 간간히 틈틈히 케이먹들어옴니다 ^^

중독증상이 하루아침에 헤어날수가없다는....

맥북pro님의 댓글

일은가볍게~
배는 무겁게~
케이먹은 즐겁게~
배고프다~
오늘은 진짜 쏜다. 우리 직원 2명에게... 초밥시켜놨습니다.
여기 초밥은 정말 맛있어요~ 우동도~국물이 끝냈버립니다.
아~ 안 오냐?

여백님의 댓글

핑크아짐
잘하셨뜸~
^,.^"

짱짱이님의 댓글

좋겠수.. 부럽삼..

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ백수였던적이 없어서 우짤지는 모르겠지마는,,,

여툰 여툰,,,ㅎㅎㅎ

혜원맘님의 댓글

첫직장에서 만11년일하고 둘째낳고 8개월쉬다
다시 일시작했음돠ㅋ
처음엔 마냥 좋더니 갈수록 지겹더이다
이뿐 내새끼를 봐도ㅋㅋ
이것저것 배워가며 재밌게 보내세요~~

먹싸잠순님의 댓글

오늘도 무지 덥답니다..
항상 안에서 있으니,,, 더운줄 모르죠....

먹싸잠순님의 댓글

추워추웡.......
냉방병 시작임돠~~~~~~~~

전체 255 건 - 8 페이지