• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

wedding-

• - 첨부파일 : wedding.jpg (117.7K) - 다운로드

본문

지금이 아니면 올릴수 없을듯하여..
급히 눈에 보이는 사진 몇장만 올립니다^^

지난 17일날에 결혼한 쩡쓰언니입니다^^

담주에 신혼여행 댕겨와서라도 한줄 읽으시게 축하글이라도..ㅋㅋ

신혼여행은 터키로 간다 하였는데..거기도 엄청 덥겠네요..헥헥~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 43,305
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

구아바님의 댓글

쩡스님아.. 추카혀..

얼굴 양볼에 복이 있네...

신랑 봉 잡았네 그려~

하양이님의 댓글

쩡스님 축하드려요...^^

짱짱이님의 댓글

착하게 생기셨다.
축하해요.

석가믿는요괴님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ추카추카 축하드려욤~ㅎㅎㅎㅎ

밤톨님의 댓글

추카추카해요~ 행벅하시길.....

phoo님의 댓글

어여 돌아와서 집들이 부르시오~ ^^
무쟈게 축하함다~~~^^

귀여운호지니님의 댓글

결혼 축하드려여~~*^^*

푸르미님의 댓글

축하드려요~~~^^ 신혼여행에서 즐거운 추억 많이 맹그시고 몸조심히 댕겨오세용..^^

맥북pro님의 댓글

^^~좋을 때입니다.
행복하기를...넘 이쁘네요.
신혼여행지가 터키!
아라랏산도 볼 수 있겠군요...와~
쩡스님의 글을 기다려지는 이유는?

혜원맘님의 댓글

축하드립니다.
건강하고 즐거운 여행되세요~

씨소님의 댓글

아주 좋아죽어요!!  활짝 웃는걸보니 첫애는 딸이 틀림없구랴 ~~;
가자마자 맹글어 가지고 오셈! 벌써 맹근건?? 아니긋지?

레드폭스님의 댓글

^^결혼식 갔다가 왔네 그러고보니 선물 보낸다고하고 깜빡했다 ㅋㅋ
오면 연락해서 보내야지 ㅋ

봄님의 댓글

축하합니다
항상 행복하시길 빕니다~~

玄牛님의 댓글

축하합니다..

늘 행복 하세요 ^^

모모님의 댓글

축하해~~ 오자마자 집들이 알지? ^^

보노보노님의 댓글

좋아보인다..
쩡~축하해..ㅎ
예뻐~예뻐~!

ohnglim님의 댓글

시어른들께서 복덩이가 굴러들어왔다며
좋아하실것 같아요..^^

결혼 축하드립니다. 항상 행복하세여~

박수연님의 댓글

축하합니다~~~~~~

임윤택님의 댓글

축하합니다~ 눈이 참 고운 쩡쓰님이시군요 ^^

사탕님의 댓글

결혼 축하하오~ 쩡쓰양~
결혼식때 웃으면 아들이라던데.
나두 연신 웃어 대서 아들 낳소!!!
딸이 좋더만~

mj&ci님의 댓글

결혼 넘 넘 축하드립니당~~
행복하고 이쁘게 잘 사세요*^^*

먹싸잠순님의 댓글

마니마니 축하드려요....
신혼여행 가서 싸우지 마시고요....
두분다 성격이 워낙에 좋아보이세요...
마니마니 행복하세요.....
부럽당...^^

파란마녀님의 댓글

사진보니 넘 이쁘고 귀엽네...ㅋ
신부가 넘 활짝 웃는 거 아니야?ㅋ
못 가서 미안하고 결혼 진심으로 축하해~
행복하게 잘 살고 모두 집들이 기다리는 거 알지?ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

못살아 ㅋㅋㅋㅋ 너무 오동통해염 ㅋㅋㅋㅋ
덥긴 더운데 습하지가않으니
울 나라보다 훨 좋았엉~~~~~~~~~~

전체 23 건 - 1 페이지