• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

하루 하루 실감이

본문

약 한달정도 후엔 울 똘망이가 세상이 나올듯합니다.

머 아직은 확실한게 아니지만요.

마나님 말쌈에 저번에 보니 2.4킬로 이상은 된다공

그나저나 요즘은 생각할수록 궁금해집니다.

마나님이 날도 더운데 고생이고 장모님도 고생입니다.

여하튼 담달에 회사에서 함 댕겨오라고 해서

가볼생각입니다.

드뎌 점점 아부지가 되어간다는 생각에

책임이 무겁긴 합니다만 그래도 즐겁습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

drzekil님의 댓글

미리 축하드립니다..
첫째이신가 보군요..
아이를 키우는 재미를 느껴보세요..
힘들지만 그것보다 훨씬 큰 기쁨이 기다리고 있습니다..^^

똘망이아빠님의 댓글

감사합니다. 히히히.^^

phoo님의 댓글

이제 얼마 안남으셨네요
행복한 만남 하실검다  ^^

하늘님의 댓글

마나님 순산을 빕니다.
아버지의 책임과 도리는 막중합니다.
자식 키우는 보람도 있지만 분신의 커가는
모습은 정말 예쁘고 눈에 넣어도 안 아프죠.
더운 여름에 마나님 고생 많겠어요.

전체 53 건 - 2 페이지