• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

즐겁고 행복한 하루 되십시오!!

• - 첨부파일 : rainbows.jpg (0byte) - 다운로드

본문

오늘도 무지 더울듯하군요

슬슬 6월도 하순으로
달리고 있습니다.

짜증나고 힘든일들이 있더라도
웃음 한번에 날려 버리고
행복한 하루 되시기 바랍니다..

-----
도심에서 우연히 만난 무지개!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

짱짱이님의 댓글

보는 시각의 차이일까요?
전 무지개보다는 우측에서
뱀 한마리가 도망가는
개구리를 날름 하는 모습이
보입니다.

구아바님의 댓글

짱짱이님...

ㅋㅋㅋ

정신세계가 아직 깨끗한가봐..

나름대로... 승화시키는???ㅋ

알럽핑크님의 댓글

난 식신인가? 무지개떡이,,ㅎㅎㅎ냐햐햐

레드폭스님의 댓글

하하하 저는 개구리 말구 쥐~~돌이 ㅋㅋ 암튼 그리보이네요~ ㅋ

박수연님의 댓글

다들 보는 눈이 다르시네요~~
난 그냥 무지개가 보였는데
오늘도 행복한 하루 되세요~~~~

梁李允齊님의 댓글

저도 무지개만 보였는데....
암튼 아침에 예쁜사진 잘보고 갑니다.

씨소님의 댓글

4시까지 술먹고 늦잠자부렀습니다. ~~;;

하늘님의 댓글

오늘 하루!! 즐겁게 보냅시다.

Yam님의 댓글

저도 무지개말고는 당췌 보이는게 없는데요?ㅋㅋㅋ
언제 저런 무지개가 있었는지....;;

dEepBLue님의 댓글

자라가 목빼구 있는것 같은디요~ㅋ

무튼.. 현우님/// 지송해여~
제가 왜일케 멀 지키지를몬하는쥐...
당췌 이노무 건망증은...ㅠ

전체 298 건 - 15 페이지