• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

전쟁을 치루는 중간에 잠시 휴전중...

본문

지난주부터 시작된 고급일과 노가다일에 치여
지금 잠시 한숨 돌리며 들렸습니다.
넘 오랜만에 들렸네요....

아마 30분 후쯤 또다시 새로운 전쟁이 시작될듯 싶네요.

날씨가 진짜 덥네요.

일본은 장마인데도 달랑 하루만 비가오고 말았데요.

우리나라는 그래도 비다운 비가 내렸음하는 바램이네요.

장대비가 그리운 날입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

알럽핑크님의 댓글

일본이신가보내요

힘내세요~ㅎ

씨소님의 댓글

핑크님의 난독증 ~~;;

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
오타에 이어 난독증까지...^^;;;
ㅋㅋㅋㅋ

박수연님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘님의 댓글

ㅎ ㅎ ㅎ

낼 부터 장마라니 더위가 한풀 꺽이겠죠.

동글이님의 댓글

아침에 30분 걸어오는데 얼굴이 땀으로 화장이 다지워졌어요
아 이제부터 시작인데 울 사무실 아직 에어컨 시동도 안걸었는데
오늘 부턴 켜겠죠

알럽핑크님의 댓글

ㅡ,,ㅡ 킁...맛이가긴 갓구만

Yam님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ
낼부터 장마인가요? 금욜부터라고 들은거 같애서..ㅎㅎ
늘 장마때보다는 8월쯤오는 태풍들땜에 비가 훨씬 많이 오는거 같든데 말이죠~

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ
어여 장대비좀 많이 내림 좋겠네요 움냐...

달바라기님의 댓글

여기는 시골이라 저수지도 계울가에도 고기들이
옹기종기 모여들 놀아요...
가뭄 덕분이죠...
하느님이 질투 하사 비가 오면 좋으련만..

전체 589 건 - 30 페이지