• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

벌써 목요일...ㅡ,,ㅡ

본문

시간이 훋후다다닥 가버리네요

일주일만 출근하면된다는 게 맘이 아직 정응이안되나봅니다,,ㅎㅎㅎ

백수가 되면 꼭해야하는 필수 아이템 없을까요/.,,ㅎㅎㅎ

시체놀이?,,푸헿헤헤헤

아침에 지석진이 진행하는 라디오를 들으며 오는데 남자둘이 넘 웃기더라구요

남자들의 수다도 여자들 만만치 않은듯.ㅎㅎㅎ

비가오려는지 물을 잔끅 머금은 시원한 바람이 기분 좋게 부네요,,ㅎㅎㅎㅎ

요즘 시댁에 크면서도 사소한 사건 때문에 은근히 피곤하네요,,,

저칫 송사로 진행될 일이라,,ㅎ

내일은 금욜,,ㅎㅎㅎ

피곤한주말이 기다리고 이쓸걸 생각하면 OTL

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

梁李允齊님의 댓글

저는 주말에 가전AS 신청해 놓았습니다....
대청소도 해야하는데....
아지매들의 주말은 왜 늘 먹구름일까요....

동글이님의 댓글

알럽핑크님 주부냄새가 나내요 주부라면 아니 결혼한 사람이라면
누구나 시댁이나 처가집문제로 속썩죠 아님 배우자라도 속을썩이죠
연애할땐 둘이만 좋으면 그만인것이 결혼이란건 둘이므로....

화려한미소님의 댓글

진짜 결혼이 둘만 하는게 아니라는걸 가면 갈수록 느껴집니다.
우리 애들도 커서 둘만 좋아서 결혼한다면 어쩌죠?
지금부터 교육좀 시켜놔야 겠네요. 공부만 시켜선 될일이 아닌가벼.
그리고보니 저도 할머니되면 시어머니되겠네요.
그냥, 좋게좋게 살아야겠네요. 모든걸 하늘에 맡기고요.....

전체 255 건 - 8 페이지