• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

한가한오후...

본문

오늘은 사무실도 무척이나 한가합니다.
님들은 다 바쁘신가? 이쪽이 이제 비수기죠?
아닌가? 우리는 보통 여름에 비수기거든요...
이리 한가한것 보단 바쁜게 더 조은데...^^
오후 마무리 잘하시고...이런날엔 따뜻한 국물에 소주한잔 해야하는데...^^
생각난다..참.이.슬...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 27,384
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

맥북pro님의 댓글

퇴근합니다.

한가한 이런 오후는 청소나 자료수집이 깨으름을 없앨 기회죠.

오기님//  참이슬보다 동동주가 좋지 않을까요?

빨리 집에가서 애랑 놀아야 겠습니다.

phoo님의 댓글

허걱 벌써 퇴근하셔요 ㅡㅡ;; 부럽당 ㅠ.ㅠ

김소연님의 댓글

알바중...
저도 오늘은 한가해서.. 놀면서 일했어요~~
옆에다가는 동영상까정 띄워놓구.. ㅡㅡㅋ

김진선님의 댓글

저도 오늘은 무지 한가합니다. 저만 한가한줄 알았습니다.
저도 동동주에 한표..

김중수님의 댓글

저도 동동주에 한표 합 두표

전체 13 건 - 1 페이지