• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간식으로 어떠세요 ^^

• - 첨부파일 : melong.jpg (142.7K) - 다운로드

본문

요즈음 음식 많이 올라 오는관계로

간식도 드시라고 한컷 올립니다.

우리나라 대표 농산물 성주 참외....!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

안산사랑님의 댓글

깍아서 올려주세요...

하양이님의 댓글

오~~~
맛나게 생겼다..
좀 주세요.....

귀여운호지니님의 댓글

저두 깍아서 주세여~^^

구아바님의 댓글

성주 참외...

上품이네요...

음.. 참외향기가.. 제코에.~~~

김소연님의 댓글

참외를 별로 안좋아라~~하기 땜시~ 패쑤~~~
하지만.. 배고파서.. 조금은.. 땡기네요~~

구아바님의 댓글

얼마나 참외가 맛있는데...

향기 끝내주죠

Yam님의 댓글

와~
참외가 피로회복에 좋은 과일이래요..^^
여름과일은 맛난게 많아요..히히~

G님의 댓글

좋은 간식..땡큐 입니다.ㅎㅎ

맥북pro님의 댓글

참외군요^^~
우리집 참외 들어오면 남 줘버립니다.
왜? 다들 우리집 입맛엔 참외를 참으로 제외하더이다.ㅡㅡ:
선물로는 좋은지 몰라도 먹기는ㅡㅡ" 소연님과 같은 생각이지만
상품이 上이니 맛은 있겠구려~

짱이님의 댓글

색 참 곱네. 껍질째 그냥 먹으면 더 좋아요.

전체 298 건 - 15 페이지