• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

주오일 근무는 꿈이 되어버리공

본문

요즘은 일하는게 잼나서 어제도 오늘도 새벽 6시반까지 출근하고

일하다가 왔습니다.

몇년은 고생해야지요. 요즘은 안해본거 해볼수 있어서

담번 이력서엔 좀더 많이 적을수 있겠지요.

영어도 열심히 공부중이고.

담번엔 비엠더블유 재팬이나 함 들어가 볼까합니다.

여기가면 비엠 더블유 자동차를 한달에 5만엔 내고 최고로 비싼것도 리스 된다고 하니

거기다 방값도 안내도 되공. 여하튼

일본 기업에서 고생했지만 외국기업으로 가니 점점 좋은듯합니다.

집 빌릴때 보증도 회사가 해준다고 해서 좋습니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.24 21:00

일은 재미가 있어야죠. 하루에 일과 잠이라는 2개가 전체 24시간 중 가장 많은 것을 차지하는데, 이 2개를 할때 즐겨야죠... 아니면, 삶이 너무 괴롭죠.

황금날개님의 댓글

똘망이아빠님 은근 자랑이신거 같아요 *^^*
원하던 회사에 들어가 힘들어도 재미있어 하면서 일한다는 건
축복이죠....
항상 글 올리는 거 보면 넘 부러워요.....
능력 있다는 건 정말 좋은 거죠...
그나저나 그럼 똘망이는 언제 보나요???

똘망이아빠님의 댓글

날으는국진이님의 댓글

아무리봐도 너무 대단하신것 같아여
일에대한 열정과 끊임없는 노력~
전 몸과 머리가 안따라주니~
에혀~ 부럽삼

겨울해마님의 댓글

요즘 일본에 젊은이들이 일하지 않으려고해서
일본엔지니어 부르면 50줄의 사람들이 오더군요.
으흠... 일본제품 좀 공부해서... 일본가고싶다는...
엔지니어링 쪽에서는 한국젊은이들 아주 좋아한다는...
그런 소문이 있습니다.
혹시 똘망이 아빠님 아는 정보 있나요?
한국의 엔지니어에 대한 평이라든지 뭐... 어떤거든요...

똘망이아빠님의 댓글

하드웨어는 잘모릅니당. 제가 소프트 담당인지라.

저야 일본회사서 댕겨봤지만 그래도 외국기업이 좋은듯합니다.

신호는지키자...님의 댓글

전체 53 건 - 2 페이지