• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

마지막 마감^^

본문

오늘만드는 신문이 마지막이라니 감회가 새롭군요!

ㅎㅎㅎ

처음만들엇을때가 173호인가했는데 벌써 300호가 넘어갔군요,,ㅎㅎㅎㅎ

시간참 빠릅니다,,ㅎㅎㅎ

오늘 마지막마감 잘해야겠죠?..ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 열잡할래요~

열분도 열잡하세요~ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

玄牛님의 댓글

힘네세요 ^^

멋진 마무리 하시기 바랍니다.

Yam님의 댓글

지난주가 마지막인거 아니셨어요?
고만두신다고 한거 같은뎀..;^^
여튼 마무리 깔끔히 하세요!!~ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.25 09:34

츠자  수고!

황금날개님의 댓글

마지막이니 시원섭섭하시겠어요,...
말안해도 알아서 잘 마무리 잘실줄 믿습니다. *^^*

향기님의 댓글

향기 211.♡.40.62 2007.06.25 09:43

그동안 수고 많았어요.
핑크처자의 손을 거쳐서 나온 신문을 보며 같이 웃고 울고 했던 사람들을 생각 하면 더 아쉽겠지만 오늘이야말로 유종의 미를 거둔다 생각하고 오늘도 열심히!! ^^

phoo님의 댓글

감회가 새로우시겠당 ^^
좋은날 되셔요~

김소연님의 댓글

마지막까지 화이링~~~

투투님의 댓글

오늘 행복한 핑크빛되세요...

梁李允齊님의 댓글

감회가 새로우시겠어요
마지막은 또다른 시작이라고 하잖아요....
열근하십쇼

전체 255 건 - 8 페이지