• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

잠시라도 시원해 지십시오

• - 첨부파일 : fore1.jpg (195.4K) - 다운로드

본문

비도 오지않고
흐린 날씨속에
온도 까지 높으니
그야 말로 사우나 가 따로 없군요??ㅜㅜ

월요병에 더위까지 겹치니
정말 일하기 싫어요 !

----------------
경북 경산 와촌
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

구아바님의 댓글

사진..

시원합니다...

여기는 그리 불쾌지수가 높지는 안네요..

낼 모레가 불볕더위라구 해서... 겁먹구 있습니다.

씨소님의 댓글

낮잠실컷자고 일어났더니...엎드려 잔덕에 눈앞이 안보인다눈 ~~;;
왠지 스나이퍼가 매복하고 있을것 같은 분위기가...

phoo님의 댓글

오오 시원하다 오오~
언제나 좋은사진 감사함당~ ^^

구아바님의 댓글

스나이퍼보다는////

책상에 눌린 호빵맨이???? ㅋㅋ

하늘님의 댓글

산림욕!! 잘했습니다.

귀여운호지니님의 댓글

아~정말 저 나무 밑으로 순간이동 하고 싶습니다
슝~~~~

동글이님의 댓글

아침부터 푸닥거리를 했더니..
그래도 이사진보니 좀 나으네요
장마라해도 그다지 후덥지근하지 않아서 불쾌지수는 그리높지 않네요
모두 장마철 식중독 주의하세요

맥북pro님의 댓글

시원한 사진한장입니다.
흐리고 지푸연 연기인지..안개인지...아파트사이사이로 휘집고 있네요.
그나마 창가로 눈이라도 돌리면 나의 미니정원이 나를 반깁니다^^~
녹색을 많이 보시면 눈의 피로가 풀린다고 하던데요..전 너무 많이 봐서 눈이 풀려서 내내 자고 있습니다.ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

윽 보기만해도 시원해지네요 널러가고싶다

박수연님의 댓글

여의도에서는 집회하느라 엄청 소란스럽습니다.
와~~~~
오~~~~
아~~~~~
이런 소리들이 마구마구 들려옵니다.
불쾌지수 만땅......

사진을 보니 정말 시원하네요~~~

봄님의 댓글

시원하다 못해... 얇은 가디건이래도 하나 걸쳐야 할꺼 같아요
오우... 이젠 추워요... 시원하게 해주셔서 감사합니다 *__________*

梁李允齊님의 댓글

오늘은 시원하네여
현우님 사진 늘 좋아요...

신호는지키자...님의 댓글

스나이퍼 보다는 프레데터가...

전체 298 건 - 10 페이지