• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

참외 드세요!

• - 첨부파일 : 20070626D.jpg (130.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20070626D2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

오늘 저희 사무실로 택배가 하나 도착했습니다.
겉 박스에는 누가 보더라도 잘 알수 있는 큼지막한 글씨로 참외라고 쓰여 있었습니다.
어제 부산방 마스터 별이님과 잠깐의 통화도중 "어! 내일 택배하나 갈꺼야..!" 참 뜬금없이 말하길래 그냥 흘려 들었는데 떡하니 받고 보니 기분이 좋더군요.

사실 이 선물은 유부방 마스터이신 玄牛님께서 케이머그에 보내신 선물이였습니다. 사진에 보는 바와 같이 마이티 마우스도 같이 왔는데 이전에 구입하신 마우스의 스크롤볼이 작동않한다고 하여AS도 할겸 해서 보내주신 겁니다.

지금 냉장고에선 싱싱한 참외가 가득합니다. 케이머그 식구들과 감사히 먹겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

씨소님의 댓글

아삭아삭~~ 맛있게 드세요 ~~;;

짱이님의 댓글

phoo님의 댓글

움냐 또 먹는거당 아우~

모모님의 댓글

또 시작인가요......
현우님~ 충무로로 한박스 보내주심 충무로 아지매들 모여서
맛나게 먹겠습니다....ㅎㅎ

알럽핑크님의 댓글

저도 에이에스 해주세요 영권님 스크롤이 안돼요,,ㅜㅜ

맥북pro님의 댓글

맛나겠네요^*^~
스크롤볼...간만에 보네^*^"
참외는 안 좋아하니 패쓰~

구아바님의 댓글

세닢이님의 댓글

맛있겠네요....
방금 아이스크림 하나 홀라당 먹었는데....
군침이.....^^;;

박수연님의 댓글

맛있겠네요....
난 방금 파이네플 먹었는데......ㅋㅋㅋㅋ

김혜경님의 댓글

지금 깍아서 먹었어요.. 참외가 참 다네요 고맙습니다. ^^

은선님의 댓글

현우님 덕분에 맛난 참외.. 전직원이 나눠먹고 있어요^^
감사합니다~~~
종종 보내주세요..흐흐

玄牛님의 댓글

맛 있었다니 다행 이군요 ^^

구아바님의 댓글

여기 참외보다..

더 맛있던데요..

표딱지는 똑같은데..ㅋㅋ

산지 직송이라서 그러나???

저듀 다시 감솨.

하양이님의 댓글

맛있겠다...
부산에도 보내주세요.....ㅋㅋ

전체 7 건 - 1 페이지