• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

데이타정리중

본문

ㅎㅎㅎ그동안 케이먹에서 포인트 꽤나 날리며 받앗던 데이타들 정리중입니다

버리자니 아깝고 나두자니 그렇고

ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 개인적인사진 이런애덜도 지우는중이고

이제 3일만 출근하면,,백조가 되어 백조의 호수나 들으며 태교를..ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

씨소님의 댓글

흔적을 남기지 말구 미련없이 ~~;;

박수연님의 댓글

ohnglim님의 댓글

그래도 자료는 백업받아 가지구 가세요^^:;;

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ그르게요 미련없이 버리는중입니다,,ㅎㅎㅎ

맥북pro님의 댓글

ㅎ ㅎ ㅎ
ㅗ ㅗ ㅗ

정리하게 되면 꼬옥 휴지통이 필요하죠.
저도 자료정리해야 겠습니다.
미기까라 히다리니-즉시,당장에

phoo님의 댓글

다다님의 댓글

백업 받아 가지고 가세요. 그동안 모아 놓은 자료가 아깝짢아요

알럽핑크님의 댓글

후후후후,,,새자루에 새술을 담을라고요,,ㅎ

구마탱이님의 댓글

완죤 부럽네욤.. 으헉.. 난 언제 그리 맘편히 이곳에 글남길까낭.. 에궁

전체 255 건 - 8 페이지