• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

배고파요

본문

속이 울렁거리다 배고프고 젠장 하루에 열두번도 민감한 나의 내장,,ㅡ,,ㅡ

배고프면화나고 배부르면 불쾌하구

그러다 소화될즘 울렁거리고

무한반복,ㅜㅜ

엉엉엉..

임신기간은 압축안되나,,ㅜㅜ

18주,,ㅡ,,ㅡ

아직 22주남앗네유,,,,

아울렁거려
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

씨소님의 댓글

압축불가능...얘가 압축되서 나오믄 어쩔라구 ~~;;

알럽핑크님의 댓글

그르게요 그래도 많이 달렸는데요
ㅎㅎㅎ
반이가까와지고잇으니,,ㅎㅎㅎㅎ

아흑 어떤넘이야 나오기만해봐라..ㅎㅎㅎ

넘으로 나와야 엄마팔자가 편하단다,,ㅎㅎ

구아바님의 댓글

압축..

나중에 뻥튀기... ㅋ

알럽핑크님의 댓글

집으로 고고싱,,^^

낼뵈여~푸헬

동글이님의 댓글

조금만 참으세요 금방 입덧 끝나고 입맛이 너무좋아져서 세상것 다 먹고싶어질때 있거든요 그때 조심하세요
잘 왕창찔지도 몰라요 저처럼

김명아님의 댓글

...애가 압축되면 어떻게 풀죠? ㅋㅋ

junk님의 댓글

압축해 놨다가 스터핏으로 푸세요...ㅋㅋ.
엄마는 참으로 위대한 존재죠.
태어날 아기의 해맑은 웃음을 생각하시면서 출산일까지 잘 버티세요.^^

신호는지키자...님의 댓글

좀전에 라디오에서 그러는데 첫아이의 가치가 1억2000만원정도 된다고 하더군요... 물론 사람을 돈으로 따질수는 없지만...

전체 255 건 - 8 페이지