• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

소음

본문

뒤통수쪽엔 쥐포 듀얼 두마리가 윙윙 울어대고...

대빵만한 에어컨은.. 옆에서 웅웅.. 울어대고..

아주 둑겠습니당..

이놈의 기계소리들..

머리가 다 뽀게질라하네욤..

쥐포 듀얼 어찌 할수 없나욤?? 버리라고 하자니.. 아깝구.. 새로 사달라하자니.. 비싸궁..ㅡ.ㅡ

에구구구..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,494
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

씨소님의 댓글

저소음이나 무소음 쿨러로 교체하세요 ~~;;

Bluenote님의 댓글

아이팟을 장만할 좋은 기회입니다. -0-

梁李允齊님의 댓글

저도 에어컨 팬돌아가는 소음으로 죽겠습니다.
돌아갈때는 모르겠는데 팬이 돌아가다 멈출때나는 소리가 무자게
신경쓰이네염...ㅠㅠ

구아바님의 댓글

소음 나오는 곳을 틀어막으세요..

안시끄럽게... ㅎㅎㅎㅎ

구마탱이님의 댓글

컴터 막았다가 터지면.. 우짭니꺼.. ㅡ,.ㅡ

보노보노님의 댓글

라디오 틀었더니 기계소음은 잘 안들리는데
창밖으로 버스, 오토바이소리가 무지 크게 들리네요..
사무실이 길가에 있어서요..

박수연님의 댓글

소음 나오는 곳 틀어막으면 컴 터져요~~~ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

버려욤~
-,.-"

신호는지키자...님의 댓글

전체 25 건 - 1 페이지