• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

제 선풍기입니다.

• - 첨부파일 : DSC_0033.JPG (0byte) - 다운로드

본문

제 방에 드됴 선풍기를 하나 들여 놓았습니다.
소리는 대형인데
정작 성능은..

" OTL.....!!!

그래도 없는것 보다는
훨씬 시원하군요 ..

편안한 저녁 시간들 되십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

phoo님의 댓글

우와~ 이뿜다 그러나 시원해야하는디 ^^
편안한 저녁되셔요 ^^

김소연님의 댓글

우와~ 멋짐돠~~ 진짜 시원해야하는디 ^^
편안하고 좋은 저녁되셔요~ ㅋ

맥북pro님의 댓글

고급스럽고 이쁘네요....장식용같아요^(^

꽥꽥이님의 댓글

너무 예쁘네요 깜찍하기까지...

Yam님의 댓글

성능보다도 디자인..ㅎㅎ
예쁜데요 선풍기가~

쩡쓰♥님의 댓글

정말 디자인 너무 이쁘당~~~
오늘 날씨 넘 찝찝해용 ㅠㅜ

석가믿는요괴님의 댓글

푸하핳~~~연속적으로 올라오는 글들이 재밌네요~~아들..딸...선풍기..ㅋㅋㅋ

music님의 댓글

흠.. 시원한 선풍기를 원하십니까?
뒤에다 에어콘을 설치하세요...
헤헷.. --;

잿빛하늘님의 댓글

멋드러지게 생겼네요.

새로 옮긴 저희 삼실은 에어콘 용량이 너무 작아서 트나마나.. ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 211.♡.193.169 2007.06.29 00:21

멋진 선풍기군요...^^*

씨소님의 댓글

저도 선풍기 하나 사야겠습니다. ~~;;

사랑님의 댓글

박정명님의 댓글

멋진 디자인의 선풍기네요..

전체 298 건 - 10 페이지