• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

드뎌 오늘

본문

마지막출근
ㅎㅎㅎㅎ푸하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

구아바님의 댓글

ㅋㅋ

얼릉 키워 놓구 다시 일하믄 되지유~~

오늘 그럴싸한 쫑 파티 한번 해야겠네

날으는국진이님의 댓글

우리 마누라도 출산때문에 내일부로
1년 휴직들어 가는데 아무래도 끝일듯.

마무리 잘하시고 행복한 가정 꾸리세요^^

쩡쓰♥님의 댓글

좋겠당 !!!!!!!
태교 열씸히 하셔야 되용 ~~^^*
책도 많이 읽으시고 좋은 음악도 많이 들으시고
좋은 음식도 ~~ 원래 잘하시겠지만
회사는 그만두어도 케먹은 잘 나오기 ~~

PowerArm14.5인치님의 댓글

임신 중에 일하기란 쉬운일이 아니죠.
이젠 태교에 전념하시겠네요. ^^;
수고 많으셨습니다.

씨소님의 댓글

짝짝짝!! 짝짝!! 핑크츠자? 암튼 고생많아쑤!
하지만 애키우는게 몇배는 더 힘들다는거! ~~;

맥북pro님의 댓글

태교가 중요함다.
누구의 말을 빌리면 태교를 잘해서 돈되는 아이가 나온다나~쳇
돈되는 아이란? 건강하고 부모에게 마음쏙상하게 안하는 것이겠죠^^~
쩡쓰님도 날으는국진이님도요~
혼자서 태교하는 것은 절대로 아니라고 합니다. 명심하시고 다니는 곳, 보는 것을 조심~하셔요^(^~ 저는 잘 못해서리...

동글이님의 댓글

태교도 좋고 가정살림 꾸리는 것도 좋지만 케먹에 들어오는거 잊지마세요

잿빛하늘님의 댓글

퇴직금 받음 한턱 쏴!

김소연님의 댓글

이제 앞으론 태교에 힘쓰삼~

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎ어제우리이모 하는말(이모는 저와 7살차이가나고 작년 아이를 출산하여)
니가 드디어 집에잇으면 신비한 기적을 체험하게 될지어다

치워도 치워도 지저분해지는 기현상,,,ㅎㅎㅎ

당근 태교에도 힘쓰고 살림도 요령잇게 배워나가야,,,

전체 255 건 - 8 페이지