• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

선풍기 업그레이드 완료!!

• - 첨부파일 : fan11.jpg (158.5K) - 다운로드

본문

다른분들의 의견에 따라
날개에다가 금박을 하여
선풍기 업 그레이드를 완료 하였습니다.
토요일에도 일 하시는
많은 분들 " 금바람" 맞으세요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

씨소님의 댓글

금봐따!!!! 존주말되시길!

하양이님의 댓글

넘 멋지네요....
즐거운 주말 되세요..^^

신호는지키자...님의 댓글

점점 진화? 하는 모습...좋네여...
선풍기 앞커버에 리본같은거 달아보심이...바람불때 살랑살랑~~~

동글이님의 댓글

금바람 맞고 싶다~~~
음 언제한번 바람 쏘이게 불어주세요

Art&Madang님의 댓글

푸하하하하~~~
금박에다가 애플마크까지 ㅎㅎㅎ

잿빛하늘님의 댓글

애플마크가 살짝 찌그러진것 같은데요.
하지만 역시 금박하니까 더 멋져보입니다. ^^

玄牛님의 댓글

좋게 봐주시니 감사합니다.  ^^!

환(煥)..님의 댓글

우왓.. 현우님 멋지십니다~

금 봤으니 로또나 사야겠어요..^0^)/ ㅋ

동글이님의 댓글

그나 저나 제 이름이 금풍기인가요 선풍기 인가요?

玄牛님의 댓글

동글님//아마 금선풍기라 부르면 될듯 하군요 ^^

PowerArm14.5인치님의 댓글

^^
깨물어보구 싶은 충동이.......

모모님의 댓글

너무 이뿌네요...탐나랍!! +.+

귀여운호지니님의 댓글

갈수록 업그레이드하니
선풍기가 부티나 보이는군요 멋져욧 >.<

sanai님의 댓글

정말 대단한 선풍기네요^^

전체 298 건 - 10 페이지