• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지름신은 좋은거에요

• - 첨부파일 : 1004510063_L1.gif (127.9K) - 다운로드

본문

전부터 방송만 보아오며 탐하던 걸 질렀습니다

ㅎㅎㅎ 것도 일시불로...

ㅎㅎㅎ

미친거야...ㅡ,,ㅡ

백수기념으로 일탄으로 블로그에 포스팅 된것마냥 멋진 냉장고 정리를 위하여~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

구아바님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ놀아요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.30 23:55

얼래 백수 츠자다!

김소연님의 댓글

난 얼마전 프리저락을 구매했다죠...
근데.. 아직도 정리는.. ㅡㅡㅋ

알럽핑크님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ친구가 그거삿다구 아줌마라 놀리는데,,치치치

지도 가을에시집갈거면서

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.07.01 00:43

아줌마 맞잖아

똘망이아빠님의 댓글

후니로찌님의 댓글

한때 플락스틱 안 좋다는 기사에
안 좋은 거 몇 개 버린 기억이 나네요.. ^^

heav-en님의 댓글

저건 일반 플라스틱 용기는 아닌 듯 한데요 ^^

Yam님의 댓글

글라스락이잖아요..ㅋㅋ
요새 플라스틱 안좋다고 대세가 유리..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.01 21:38

유리쪽이 오래써도 냄새가 안 배이니까 좋죠.

梁李允齊님의 댓글

저는 구입해서 쓴지 좀 되었는데
일단 깨끗하게 설거지가 되니까 좋더라구요
근데 좀 무겁긴해요
그래도 플라스틱에서 유리로 바꾸기를 잘했다는 생각이 새록새록...
김치통빼고는 플라스틱은 거의 버렸거든요....

노래방고고씽님의 댓글

귀여운호지니님의 댓글

제동생이 저 글래스락 만드는 회사에 다니고 있어욤 ^^ㅋㅋ
잘구매하셨네요~~탁월한 선택~~^^b

전체 255 건 - 8 페이지