• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

금박 3탄 (기타)

• - 첨부파일 : gi_1.jpg (157.4K) - 다운로드

본문

자주 가는 커피 테이크 아웃점에 장식용으로
사용할 소품을 만들어 달라기에
기타에 금박을 하였습니다.

요철이 심해 생각보다 시간이 많이 걸리더군요,

나른한 월요일도 마감을 향해 가고 있군요

모두들 마무리 잘 하시고
편안한 저녁들 되십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Art&Madang님의 댓글

나도 저런거 부탁하믄 현우님이 만들어 주실라나????
사무실 꾸미는데 골머리 썩고 있는데 ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

올록볼록..
정말 힘드셨겠어요..
고생하신만큼 멋집니다..^^

PowerArm14.5인치님의 댓글

금으로 온통 도배된 사무실
보고싶어요 ^^;

씨소님의 댓글

눈이 부셔욧!! ~~;

玄牛님의 댓글

Art님//제가 대구에 있는 관계로 가능 할런지.  ^^;;

귀여운호지니님의 댓글

금박은 어디에나 입혀도 멋지군요
역쉬~~금이 좋와 금이~~

황금날개님의 댓글

금박 씌우는 거 배우고 싶은데요....
혹시 현우님 막걸리 한병 사가지고 가면 알려주실건가요???
ㅋㅋㅋㅋㅋ

玄牛님의 댓글

황금날개님//오세요!
가르쳐 드리는건 어렵지 않으나
재료가 순금이라 비용이 만만치 않을것 같습니다. ^^

신호는지키자...님의 댓글

다음엔 뭘까?...
기대하고 있겠습니다~~~

쩡쓰♥님의 댓글

와 저런 기술이 !! 대단해요 !!

황금날개님의 댓글

오~ 순금!!
순금이라 하니 쬐금 움찔하네요... -.-;;
그래도 작은 것부터 해서 한번 배워보고 싶어요....
나중에 목표가 세워지면 그때 다시 말씀드릴게요...
그때 꼭 알려주세요.... *^^*

박수연님의 댓글

금박이.....
예쁘당~~~~

design이란님의 댓글

흐메 멋들어진거 ,,,,,

여백님의 댓글

헛!
0,.0"

내가 꼬굴칠라고 했던 기타가..
금박까정..

맥북pro님의 댓글

이쁘네요~ 누구 말대로 력셔리합니다.
눈부신 기타....우리집 기타를 저런식으로다가 장식용으로 금박을 입히면...순금이랍고요~ 돈되겠네^(^

최길호님의 댓글

무쟈게 이뿐 기타네욤~~~~

옐로우님의 댓글

멋진 작품이네요..^^

박정명님의 댓글

우와 멋지네요...

꾸며바짜봉자님의 댓글

전체 298 건 - 9 페이지