• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우리 신문사말이죠^(^

본문

사단법인 전국지역신문협회에서 제4회 지역신문대상 최우수상을 받게 되었습니다.
움하하~
5일날이니 마감날 뒤날에 받게 되겠네요^(^

괜시리 가슴이 뛰네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 83,079
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

구아바님의 댓글

자축 파티하겠네요...

맥북pro님의 댓글

1면광고로 좀 땀내고 있네요...보너스정도는 주겠죠?

동글이님의 댓글

신문이름이?...

맥북pro님의 댓글

기자님들이 발로 뛰는 신문이니 뭐~ 당연히 당첨된 복권이 아닌가도 싶고요~
참 국장님이 대단하시죠^(^  많이 배웁니다.
바둑도 최우수상받고 경력이 좀 대단하죠.
아~ 그나 저나 배고프다. 다들 취재가고 저혼자 먹게 생겼네^^~
경리는 약속이 있다나...저도 나가봅니다. 후배가게에 가서 맛난 것을 먹자고 전화했더니...언니는 먹을 복이 있다고 하는데 뭘 시켰냐니깐 와봐라고 하네요? ^)^ 뭐지...날아간다~(-

맥북pro님의 댓글

동글이님// 새거제신문사입니다. ㅋ

귀여운호지니님의 댓글

오~~축하드려요
맥북님이 편집을 잘한것도 있겠죠
편집이 엉망이면 그 신문 보기도 싫거든요
하여간 보너스 받으시면 한턱 쏘세여~~~^^ㅋㅋㅋ

맥북pro님의 댓글

맛없다~ 뼈다귀해장국!
식사들 하셨는지요?
밖에 나갔다 오니 덥다 더워^^;; 사무실은 시원하네요.

전체 46 건 - 1 페이지