• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

나쁜마누라

본문

오늘네이트온접속해보니 신랑생일이 오늘이네요~

크아아아아아

난몰라

하루종일 입덧하느라 기운도 없구만

ㅜㅜ흑흑흑

놀면서 신랑생일도 못챙긴난 나쁜마누라,,ㅜㅜ엉엉엉,,,

어쩌면 좋냐,,,ㅡㅡ:::
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

씨소님의 댓글

지금 문자라도 넣으심이 ~~;;

phoo님의 댓글

당장 문자 넣으심이 ^^

모모님의 댓글

모른척 하고 밤에 깜짝 파티해주세요....
알고도 일부러 그런듯이.....^^
어차피 아침에 못챙겨준거 까먹어따 그러면 서운할텐데...
너무 속보이나? 글고보니 저희신랑 생일도 얼마안남은듯...ㅡ.ㅡ;;
핑크님 걱정할 때가 아닌듯하네요.....;;

참+트루님의 댓글

ㅋㅋ 서운하시겠지만~
입덧때문에 고생하신다면서요~
그래도 이해해주시겠죵~

신호는지키자...님의 댓글

일찍들어와~~맛있는거 해놓구 기다릴께~~~
이거 한방이면 끝입니다...글구 용돈좀 드리고요...

ohnglim님의 댓글

지금이라도 나가서 케익하나 사다가
예~쁘게 셋팅해놓고
다소곳이 기다리세여...^^*

梁李允齊님의 댓글

아마도 남편분도 모르시지 않을까요??
저도 올해 생일엔 미역국 못먹구 지나갔어요

초록지붕님의 댓글

오늘 하루 아직 다 지나가지 않았답니다.ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요...

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.03 20:57

뭐 결혼해서 첫 생일부터 제 와이프는 깜박잊고 있어서요.. 기대도 안합니다.

맥처어음님의 댓글

임신중이시라면 힘드시겠어요 날도 더워서리

전체 255 건 - 8 페이지