• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

꽃내음 지독하게 자극하고^(^

• - 첨부파일 : 꽃향기.jpg (119.5K) - 다운로드

본문

전국지역신문협회에서 주는 지역대상 최우수수상으로 인해
사무실 가득 난, 화분, 꽃다발과 거리에 자랑스럽게 붙어져 있는 현수막으로
작은 자축을 하고 있는 마당에
점심때면 바다고기로 육고기로 입맛을 채우고
축하메세지 전화도 걸려 오는데.

내 주위에 꽃다발이 없어서 일부러 대표이사님자리에 있는 것들을 몇개 가져와
저도 자축으로 꽃내음을 마시니 좋네요^)^
대표이사님 방에는 코가 즐거울 정도로 꽃향기가 장난이 아닙니다.
꽃향기로 인해 피로가 없어질 것 같지만 더 피곤해 지려 하더이다.

그래서 몇다발가지고 내 옆에 있으니 덜 피곤하네요....넘 좋네요.
너무 넘쳐나도 탈인 것 같아요.

유부방님들도 좋은일로 좋은 색깔로 좋은 향기를 나누세요^(^

한달있음. 좋은 소식이 있을 예정인데 그 때가서 글 올리도록 하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 83,079
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

여백님의 댓글

축축축!!!!
^,.^"

난 선물들어온 꽃들은
거의 니코친으로 죽여버렸는데~

사무실에 두지말고
꼭 집으로 가지고 가시와욤~~

그래야 식물이나 사람이나 온전~

맥북pro님의 댓글

여백님/// 건강하세요(?)
대표이사님 방은 정원입니다.
그기서 몇개 빼왔죠^(^
대표이사왈 "꽃이 꽃을 좋아하나봐"  "그러게요. 벌도 호박꽃에도 오나봅니다"
난을 몇개 가져가던데...저는 집에서 키우는 것들이 많아서 패쓰"

전체 46 건 - 1 페이지