• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

닌텐도DS

본문

혹시 닌텐도DS 쓰시는 분들 계시나요...
하나 지를려고 하는데 정보가 없어서... 좀 도와주십쇼...
오락실에 올리는것보다 여기가 빠를것 같아서...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,408
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

김상균님의 댓글

전 집에 인터넷을 KT에서 하나포스로 바꾸면서 선물로 받았습니다. ^^

향기님의 댓글

향기 222.♡.222.124 2007.07.16 12:49

어떤 정보를 원하시는데요? 닌텐도 DS, 특히 DS Lite, 는 게임기 (휴대용, 가정용 통틀어서) 사상 최고의 히트작으로 남을 가능성이 높습니다. 현재까지의 PS2기록을 거의 모든 곳에서 깨고 있거든요.

ENTClic님의 댓글

긴말이 필요없지요^^
저도 요즘 닌텐도에 완전히 푹 빠져 있다는..

향기님의 댓글

향기 222.♡.222.124 2007.07.16 13:40

오랜만이네요, ENTClic님.. ^^

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2007.07.16 13:40

닌텐도 DS Lite 쓸만합니다 ^^
그런데;; 정품 게임가격이 만만치 않아요.
한두개가지고는 금방 실증이 나니까 여러개 사게되더라고요.
(두뇌개발은 자주하게되는 것중 하나.)

향기님의 댓글

향기 222.♡.222.124 2007.07.16 13:41

저도 게임 한 10개정도 가지고 있습니다.

신호는지키자...님의 댓글

꼭 정품만 써야 하나요?...
싸게 파는곳좀 알려주세요...

threej님의 댓글

지름신이 강림하려고 하네 ㅠㅠ

파란마녀님의 댓글

저도 작년에 신랑이 선물해줘서 잘 가지고 놉니다..ㅋ
동생한테도 하나 선물해 줬구요~
주변에 닌텐도 쓰는 사람들이 많으면 더 좋아요~
게임을 같이 할 수가 있거든요...
요즘엔 신랑이 어디서 게임을 저장할 수 있도록 만들어줘서
기존의 게임팩은 중고로 팔까 고민 중... ㅋ

梁李允齊님의 댓글

저희 꼬맹이도 사달라해서 고민중입니다

youngjung님의 댓글

아.. 지를까보다

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2007.07.16 15:11

국제전자센터에 가시면 게임정품을 중고로 팔기도합니다.
(사람 바글바글 모여있는 그집에 중고게임있어요 ^^)

또는 불법이지만 닥터를 사용하시는법도 있습니다.

씨소님의 댓글

이달에 마눌선물 목록...닌텐도DS. ~~;

향기님의 댓글

향기 222.♡.222.124 2007.07.16 15:15

닌텐도 DS는 기존의 "게이머" -- 10대 남성 위주 -- 에서 벗어나서 20대, 30대의 남녀를 대상으로 끌고 오는 전략을 쓰고 있고, 이것이 절대적으로 히트를 치고 있는 제품이죠. 휴대용 게임기가 게임기 시장에서 천대받던 것을 바꿔버린 제품이죠. 이제는 차라리 가정용 게임기가 위협을 받고 있으니까요.

똘망이아빠님의 댓글

전 사서 몇번 사용하다가 지금은 먼지속에서 궁그는 중입니다.

흐흐흐. 이틀전에 도착한 서버를 열심히 만지는 중이라.

그나저나. 대화명을 변경하셨군요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.49.172 2007.07.16 20:27

닌텐도 + R4(닥터) + 메모리 1기가 + 케이스 해서...
테크노 마트에서 21만원정도 준것 같습니다. -_-;;

닥터는 불법이여서... 비밀스럽게 물어 보지않는한 주지 않습니다. 흐흐흐

냐냐냐님의 댓글

디에스 완전 최고 ㅋㅋ 마리오 카트 너무 재밌어요 ^^

파란마녀님의 댓글

저두 닥턴가 하는 거 스고 있어요.
인터넷 뒤져서 구입했습니다.
닌텐도 사실꺼면 게임팩 말고 그걸 구입하시는 게 좋을 것 같네요...ㅋ

전체 18 건 - 1 페이지