• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

토요일에 머드축제 같다왔습니다,

본문

ㆅ 근처에 살아두 갈시간이 없어 큰맘먹고 갔습니다.
사람 엄청 왔드만요 주차하는데만 30분ㅠㅠ
고생하고 간 보람있습디다.
마침 YB(윤도현밴드)와서 콘서트 하드라고요. 백사장에 무대설치...
와! 얼마나 멋있던지 신랑은 자꾸 가자구 그러는데, 우겨서 끝까지 봤어요.
마지막에 인사하고 들어가려는데 관중들이 앵콜! 앵콜! 하는바람에
도로 나와서 두곡 했잖아요(윤도현이 한곡하고 가면 안된다고 두곡이나 하더라구요,)인간성 역쉬...
외국사람도 많이오고, 콘서트 끝나고 바다에서 불꽃놀이도 30분간 진행했는데
사람들 소리지르고 난리 났어요. 얼마나 화려하고 멋있던지...
간만에 구경한번 지대루 했네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 54,511
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

threej님의 댓글

아~ 나는 언제나 한번 가려나.. ㅠㅠ

김소연님의 댓글

와우~ 아주 즐거웠겠어요~~ 부럽네요 ^^

파란마녀님의 댓글

와.. 부럽슴돠~ㅋ

梁李允齊님의 댓글

부럽네염...
지금 윤도현이 라디오 DJ하는데
거서 라이브로 노래 불러주고 있네염.....
윤도현 넘 좋아라하는데
공연 보러가는게 쉽지가 않네염

youngjung님의 댓글

머드축제는 어디서 하나요.. 완전가보고 싶다 ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

전 살이나 빠지면 ㅋㅋㅋ

똘망이아빠님의 댓글

맥라이너님의 댓글

머드축제... 전 사진으로만 봤는데, 정말 재미있을것같더라구요.. ^^

young옥님의 댓글

무지 부럽삼~
어디에서 머드축제가 있었나요?

연지곤지님의 댓글

머드축제는 보령에서만 합니다용...

강봉규님의 댓글

저도 가고싶은딩 시간이 없어서 내일 한번 갈가생각중

일시적님의 댓글

제대로 스트레스 풀렸겠네요.. 부럽습니다.

잠수함님의 댓글

머드축제...꼭 가구싶당~~ 피부가 정말 좋아지는지 궁금~

전체 15 건 - 1 페이지